terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Rotoli di melanzane con Monitoring

Rotoli di melanzane con Monitoring

Ingredienti:
4 melanzane medie tagliate a fettine sottili
Acqua sufficiente a coprire, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Per il rivestimento:
1 piatto di farina di sfondo
3 uova sbattute con sale
Riempimento: I
200 g. prosciutto tagliato a fetta sottile
200 g. mozzarella a fette sottili
Ripieno: II
350 grammi. brasato di manzo con pomodoro, cipolla e spezie per
gusto.
2 cucchiai di crema di formaggio o parmigiano grattugiato
la cagliata e formaggio servono a legare.
Ripieno: III
350 grammi. brasato di manzo con spezie vedi sopra
200 g. sottile mozzarella a fette.
Come preparare:
Rimuovere le estremità delle melanzane e tagliarle a fettine sottili.

Mettere le fette in acqua salata ammollo per 30 'minuti.
Poi scolare e asciugare con un panno pulito.

Estendere le melanzane su una scheda e su ciascuno, posto
una fetta di prosciutto piegato e una fetta di mozzarella
piegato. Avvolgere come involtino.

Fissare con l'ausilio di due (2) bastoni.
Passare gli involtini nella farina, poi le uova
scuote. Passare di nuovo i rotoli in farina.

Posizionare i rotoli su una teglia, uno accanto all'altro.
Cuocere a 180 ° C fino a doratura.

A metà cottura girare i rulli per dorare leggermente in modo uniforme su entrambi i lati.

Ripieno: II
Mettere una fetta di prosciutto dopo il riempimento and roll e fissare con stuzzicadenti appannamento vedi sopra.
Ripieno: III
Prima di effettuare il riempimento luogo una fetta di mozzarella .faça pari a durare.
follow up:
Riso bianco e insalata verde con pomodoro o
Riso alla greca e insalata di cavolo tritato.
Rice greco:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di cipolle o aglio
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 carota a dadini di media
1 peperone rosso tagliato a piccoli pezzi
1 peperone giallo tagliato a piccoli pezzi
1 tazza di fagioli verdi tritate e filo o
1 tazza di piselli surgelati, versare in acqua bollente, far bollire per 1 'minuto, poi versare in acqua ghiacciata per fermare la cottura, lasciate raffreddare.

Come preparare:

Mettere l'acqua nel fuoco in modo versare il riso bollente. olio.
Separatamente soffriggere cipolla e tutte le verdure leggermente, messo insieme con riso crudo, mescolare bene.
Lasciate cuocere fino a quando tutta l'acqua asciutta.
follow up:
Insalata di pomodori crescione, rucola, cicoria, indivia, e ciliegia.

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