Farofa MIXED - III - Opzioni
Ingredienti
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio o strutto
2 peperoncini rossi tritati (optional)
2 grosse cipolle, grattugiato
1 anacardi piattino terra dadi o il Brasile (optional)
1 piattino di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza di cipolle tritate verde, a fette sottili
Da 50 a 100 gr. di pancetta tritata, dadini
150 grammi. salsiccia cotta e terra, o maiale cotto
300 grammi. di ventriglio pollo al forno e la terra
2 tazze di mais farina di tè o di
1 tazza (tè) di farina di mais e
1 tazza (tè) di farina di manioca
2 uova sode e tritate bene choosy
Come preparare:
Friggere la pancetta in bagno d'olio o rimuovere lasciando il grasso in padella.
Friggere le cipolle peperoni in lardo, aggiungere il ventriglio e il cotto e salsiccia a terra, far rosolare bene, mettere la farina di mais olive o di entrambi insieme, mescolare bene a rimanere a secco aggiungere un po 'di olio o acqua.
Se diventa troppo bagnato aggiungere un po 'di farina di mais, poi i anacardi e pancetta fritta.
Infine aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Opzione II:
Farofa Con Cavolo:
2 cucchiai di olio di mais
1 cipolla grattugiata
50 g. dadini di pancetta
2 tazze di mais farina di tè o di farina di manioca, o metà e metà.
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 piastra cavolo tritato sfondo sottile (optional)
½ tazza di olive verdi tritate s.
sale e pepe qb
Come preparare:
Friggere la pancetta, rimuovere luogo la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, quindi il sauté di cavolo per pochi minuti, non lascia molto tempo nel fuoco che giallo, poi la farina scelta mescolare bene e seguire le istruzioni di cui sopra.
Infine prezzemolo e cipollotti e le olive.
III - Opzione:
Farofa Con Banana
Ingredienti:
1 cipolla grattugiata grande
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 tazze di tè di farina di mais
4 banane nani affettato
2 uova sode tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb
Preparate la via del Farofa.
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto,
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário