Pie o crostate con opzioni IV di otturazioni
Ingredienti:
Per l'italiano Pasta Party:
I - Massa:
500 g. di ghiaccio particolare farina di frumento
250 g. burro freddo (non margarina o strutto serve)
2-3 gemme ghiaccio, o non devono mettere albume
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio da dessert superficiale chimico lievito
II Mass:
½ chilo di farina setacciata ghiaccio
250 g. lardo, strutto o di cocco idrogenato
2 uova intere
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua ghiacciata
1 cucchiaio da tavola (dessert) di lievito chimico in polvere
** La differenza tra i due è che il primo è più gustoso massa crolla, più sottile di partito. **
La seconda massa è commerciale.
Quando fare la prima volta, fare la metà degli ingredienti o 1/4 del loro reddito.
Preparatevi a Rotten Mass:
Mettere in una ciotola media gli ingredienti pasta, mescolare con
la punta delle dita, fino a quando una polenta morbida.
Non impastare è embatumada, è lo smaltimento pesante e duro.
Se la tua mano è molto caldo, lavare in acqua fredda, secca *.
La massa di cui sopra è anche per mini torte al partito.
Non dimenticate di lasciare che il riposo impasto in frigorifero per 30 'minuti, coperti di impresa o coperto con un panno pulito di carta.
Aprire pasta molto sottile, nel palmo delle mani e unire i pezzi, o tra due plastica con l'ausilio di un rullo.
Foderare la patty stampi o tortini o torta da tutto lo stesso.
Poi mettere il ripieno freddo, e sopra la cagliata
Prima di cuocere le torte mini, crostate e il pennello torta su colpo gioiello.
Non l'uovo intero.
.
I - Ripieno:
200 di tagliuzzato petto di pollo cotto o tagliato in pezzi molto piccoli.
1 grossa cipolla grattugiata o ragazza tritato
2 pomodori maturi pelati e tritati, senza semi
1 cucchiaio (zuppa) superficiale margarina, o olio di mais
2 cucchiai da tavola (zuppa) di prezzemolo tritato con steli (messo a punto dopo il riempimento).
2 cucchiai (minestra) tritato olive verdi su rodelinhas
50 g. parmigiano grattugiato (facoltativo)
Altri ingredienti del ripieno:
1 tazza di crema di formaggio o
200gsm. purè di patate o di manioca
Complemento di riempimento:
Luogo over riempimento, 1 cucchiaio (caffè) riempito con ricotta o purè di pastinaca in ogni torta maggiore e crostate in un cucchiaio di (tè).
In grande torta mettere un sottile strato di purè di patate o di manioca, o cagliata è (opzionale).
E sul coperchio superiore con una pastella molto sottile, attaccare un (piccolo foro) al centro per l'aria.
Nella grande torta di fare diversi fori molto piccoli nel coperchio.
Riempimento II:
200-300 grammi. merluzzo dissalato, o carne macinata speziata o cavolo, tutti saltati con olio, cipolla pomodoro e altri condimenti a piacere e olive verdi tritate.
Per il ripieno con palma può aggiungere gamberetti, granchi, e altri.
Modalità Preparare il ripieno:
Cuocere il petto di pollo ricoperti di acqua con le verdure:
Un mezzo carota tagliata a fette spesse, 1 gambo di sedano. 1 intero fascio di prezzemolo (prezzemolo ed erba cipollina legati), 1 foglia di alloro, 1 cipolla, tagliata in quattro, 1 spicchio d'aglio intero, 2 fettine di zenzero. 1 pomodoro maturo tagliato in quattro parti.
Togliere il petto di pollo e godersi il brodo per fare una zuppa.
Dopo il pollo cotto, tritare o macinare il processore.
Soffriggere il pollo con olio, cipolla, pomodoro, maturo pelati e senza semi di prezzemolo tritato gambi, olive verdi tagliate a fettine sottili.
Se avete bisogno di aggiungere un po 'di amido di mais sciolto in un po' d'acqua, per addensare il ripieno, cioè se si è in brodo.
Foderare la Patty pirottini, o torte o torta tutti uguali.
Posizionare il ripieno freddo, e più di crema di formaggio o di purè di patate.
Creare copertine torta, crostate e torte con la stessa massa.
Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto
III - Riempimento
Ingredienti:
400 grammi. gorgonzola
200 g. formaggio cremoso
1 tazza di panna acida o
1 tazza di yogurt bianco
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaio di prezzemolo secco
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe (facoltativo)
Copertura:
3 albumi a neve
½ lattina di crema
1 tazza di yogurt bianco
50 g. parmigiano grattugiato
Modalità Preparare il ripieno:
Impastare il formaggio gorgonzola con una forchetta poi aggiungete la crema di formaggio, panna acida, origano, prezzemolo, sale e pepe, mescolare bene fino a diventare una massa omogenea. libro
Preparare la modalità di copertura:
Sbattere in mixer gli albumi a neve, aggiungere la panna, yogurt mescolare tutti gli ingredienti, in modo che sia carino.
Mettere il ripieno nella torta sopra il coperchio, poi cospargere di parmigiano grattugiato.
Non mettere il peso sul tetto o le strisce di pasta.
Gli albumi a neve con gli altri ingredienti è già la copertura
Portare a cuocere le torte (all'interno di una teglia) dall'altra un forno preriscaldato a 180 ° C per 10 'a 15' minuti o fino a colorazione.
I mini torte richiedono meno tempo per cuocere.
Fare attenzione a non bruciare.
Le polpette sono (10 centimetri di circonferenza) di (1 cm di altezza).
Per tostatura prende 15 'a 20' minuti circa, o anche blush, o "dipende dal forno." Ci vuole un po 'più o meno tempo.
La torta, crostata e torta di fare con fondo amovibile.
La grande torta di forma rotonda di media, con fondo amovibile ..
Nota:
Non mettere troppo riempimento, quanto basta ci vuole più tempo per cuocere, non mettere troppo poco ripieno che è molto di massa e non è l'ideale.
Nota:
Le torte, sformare e andare per un giornale forminha.
Resa: 40 danno empadinhas medie e 100 mini torte, per feste.
CURIOSITA ':
* Lo sapevate che ci sono empadinhas il nome è Patty, piccola o mini. "
La ragione è che i ragazzi non piaceva torta, sembrava strano.
Le madri hanno deciso di rendere l'empatia per i bambini, che non amano le torte.
I bambini mangiavano le torte erano troppo carino.
Per diventare madri amorevoli empadinhas doppiati.
Per ricapitolare no empadinha il nome corretto è patty.
Opzione IV:
Per Patty granchio o gamberetti:
Cucinare 200 g. patate passano attraverso la stampa ancora caldo.
In un luogo casseruola il burro aggiungere le patate, sale portare medio mescolando costantemente, infine il formaggio grattugiato, lasciare che il fuoco per far purè ferma consistenza.
A parte soffriggere il granchio o merluzzo in olio, aggiungere la cipolla tritata di pomodoro, andare gocce d'acqua fino a cottura, infine aggiungere il sale prezzemolo, olive verdi tritate, aggiungere il purè ancora caldo.
* Riempire le torte con il granchio o gamberetti o merluzzo con massa già arrosto, scoperto. *
Oltre la metà della polvere formaggio grattugiato e la metà di pangrattato.
Prendere al forno calda per riscaldare per 5'minutos, cod richiede più tempo. 8 'minuti.
Nota:
Se non si vuole mettere il formaggio su torte può mettere purè di patate e formaggio grattugiato più.
Ci sono 200 grammi. purè di patate, o peruviano.
Si può solo torta con varie verdure fritte:
Asparagi, carciofi sfondo, fagiolini, cavolfiore,
funghi, cavolo, carote mais e altri.
Se volete potete mettere il pollo con verdure, o sardine in scatola.
** Per le parti non mettono le sardine. **
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