II Continenti riso - Opzioni II
riso Tailandêz
Ingredienti:
2 tazze (tè) di riso cotto nel tempo
1 tazza (tè) di cipolla
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
2 uova crude
Altri ingredienti:
100 g. burro, margarina non serve
1 dadini di ananas
200 g. tritato choosy prosciutto
Cospargere Over:
½ tazza (tè) di cocco grattugiato o anacardi terra noci o entrambe insieme.
Come preparare:
Friggere i pezzi di ananas, burro, rimuovere e mettere da parte.
Cipolla fritta nel burro, rompere le uova gemme scoppio per friggere bene, mescolate bene in modo che le uova sono ben pezzi cotti, aggiungere il prosciutto tritato, il prezzemolo e il riso cotto, mescolare bene.
Mettere il riso in una porzione noci di cocco o anacardi grattugiato piatto cospargere. Intorno posto i cubetti di ananas sono fritti nel burro.
Servire con insalata di cetrioli giapponese, fette sottili o tritato o grattugiato ravanello o rapa o tagliato a fette sottili.
Può anche servire insalata verde, o insalata di fagioli bianchi o ceci.
Opzione II:
Riso con Pequi - Brasile Fruit
Ingredienti:
10 pequis con corteccia spessa.
Dopo altri dieci forti grumi gialli pelati
Rice:
3 tazze di riso crudo lavato
6 tazze di acqua fredda
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale bassa
2 cucchiai di minestra di olio
Come preparare:
Prendete i ragazzi difficili, sono le forti kernel gialle, disprezzare le conchiglie. .
Lavare tutti pequis sotto l'acqua corrente.
Mettere in una grande pentola di riso lavato in acqua corrente, aggiungere acqua fredda, cipolla, sale e olio, le pequis, cuocere a fuoco basso.
Quando il riso è quasi cotto e con un po 'd'acqua spegnete il fuoco, coprire il tegame e coprire con un tovagliolo.
Lasciare il tegame sul lavandino supportato con un bordo al di sotto.
Se volete potete mettere dentro il forno, per circa 15 'a 30'minutos.
Servire con insalata di cavolo affettato sottilmente o indivia brasata e.
Quando mangiare Pequi non aprire il grumo che è pieno di spine di smaltimento. In caso contrario, si farà male la bocca.
Nota importante:
Il pequi è un frutto tipico del nord del Brasile, e anche noi abbiamo in altre regioni centrali, come ad esempio gli stati di Goiás e Minas Gerais, nel sud-est dello Spirito Santo.
Si tratta di un frutto simile con avocado verde tondo scuro, richiede solo vantaggio del grumo che è molto giallo, profumato.
Il resto del guscio duro è solo per fertilizzanti, è molto amaro.
Una volta cotto il riso, può succhiare la cura caroço.com.
** Non è possibile aprire la castagna è all'interno solo spine. **
per ricapitolare:
Impossibile aprire il seme che viene pieno di spine.
II - Opzione
Fai liquore Pequi addomesticato.
Come preparare ::
Lasciare i grumi di colore giallo, in un bicchiere ampio bocca coperta con l'alcol di cereali o gocce di buona qualità, per 30, 60 o 90 giorni in un luogo fresco e buio, fino a quando di colore scuro, quasi marrone.
Fare uno sciroppo chiaro con acqua e zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, fettine di zenzero.
Lasciare raffreddare e mescolare a gocce già abbronzati o alcol di grano.
Sul sito si può seppellire la bottiglia per un mese a diventare più gustoso.
Quando si utilizza l'alcol acquistato a cura farmacia e ben vedere l'etichetta,
se è ancora alcol di grano. Da non confondere con la pulizia alcool o metanolo (veleno), che è dello stesso colore.
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