Merluzzo con latte di cocco
Ingredienti:
350 grammi. merluzzo in chips salate
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) di pomodori pelati e senza semi
1 tazza di cipolla tritata finemente
2 rami coriandolo o mezza tazza di (tè) prezzemolo tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 peperone rosso senza semi tagliato a striscioline sottili
50 ml di latte di cocco gusto o
4 uova sbattute
¼ cucchiaino (zuppa) di lievito in polvere chimica
sale qb
Come preparare:
Inserite il baccalà ammollo per 12 ore, cambiando l'acqua 4 per 4 ore.
Scolare il baccalà acqua, asciugare con carta assorbente.
Mettere in una padella l'olio, rosolare le cipolle con pomodori, peperoni, dopo ben cotto aggiungete il baccalà e latte di cocco lascia che il fuoco, mescolando continuamente per 10 'minuti.
Posto questo spezzatino in un refrattario, unta di burro.
Coprire con uova sbattute aggiungere oo chimica lievito.
Cuocere fino a quando le uova sono dorati.
Nota:
Prima di mettere le uova sbattute, è possibile aggiungere una tazza di patata (tè) al forno, tagliata a fettine sottili.
Servite con riso bianco e insalata di pomodori, cipolla, avocado a cubetti.
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