Beet Soup Con Ricotta Polka Dots
Brodo Ingredienti:
½ chilo di barbabietole crude con guscio
1 cipolla grattugiata
1 cucchiaio (cucchiaio) Burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o brodo
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (optional)
2 litri di acqua fredda
Palline di ricotta:
½ chilo di ricotta fresca
2 uova intere
2 cucchiai pieni di formaggio grattugiato
½ tazza di latte o crema di mucca
farina di frumento necessario per dare il punto di venti
1 pizzico di sale
Modalità Preparare il brodo:
Lavare le barbabietole. Collocare le barbabietole con acqua in una pentola a pressione con una presa di zucchero.
Lasciare cuocere per 1 ora a fuoco basso
Dopo l'barbabietole cotte, sbucciatele e battere nel frullatore con acqua.
Posizionare il brodo di barbabietola in una pentola, aggiungere la cipolla, il sale, lo zenzero, la noce moscata, il burro, senza friggere, lasciare il fuoco fino ad ebollizione, mettere circa 15 minuti. libro
Se si preferisce soffriggere la cipolla nel burro.
Come preparare la Ricotta Polka Dots:
In una terrina schiacciare la ricotta, luogo uova, formaggio, sale, latte e farina di frumento gradualmente a dare punti a rotolare.
Per trovare il punto, prendere un po 'della stampa di massa in mano è ferma che è il punto di vento.
Rendere molto palline della grandezza di un uovo di quaglia, o ancora più piccoli.
Mettere le palline a cuocere nel brodo, mettere in 10 minuti.
Servire caldo in piatto di minestra con un piatto credenza superficiale
Nota;
È possibile sostituire le barbabietole messo pomodori, carote o spinaci.
Si può cucinare la ricotta magra palla con brodo di carne o di
Brodo di pollo, senza pelle e grasso, o carne tablet.
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