segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Merluzzo Con Salsa Sofisticato e purè di Apple

Merluzzo Con Salsa Sofisticato e purè di Apple


Ingredienti:

4 file di 120 grammi ciascuno di dissalato cod

Per il rivestimento:

1 tazza di farina di tè
½ tazza di olio di mais per friggere tè

Spezie:

2 cucchiai da tavola (zuppa) di succo di limone, o aceto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 pizzico di pepe nero e un cucchiaio di salsa calda

Salsa sofisticato:

30 grammi. mandorle affettate
25 grammi. ciliegio in sciroppo di maraschino
10 grammi. tritate grossolanamente noci o pinoli
30 grammi. cotte pinoli sgusciati, tagliati a fette
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 pizzico di sale
2 gocce di menta piperita liquore opzionale
1 cucchiaio (zuppa) di erbe fresche e filo tagliato
menta, prezzemolo, basilico, e altri.

Mele Purè:

3 grandi mele a dadini
1 tazza di acqua
1 cucchiaino (cucchiaino) di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di gelatina bianca zuppa di polvere insapore
½ tazza di acqua fredda

Come preparare la purea

Tagliate le mele a cubetti, cuocere con zucchero acqua e sale per cucinare bene.
Bagnare la gelatina con acqua fredda, immergere per cinque minuti, poi sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi.
Frullare le mele, quindi aggiungere la gelatina già sciolto e caldo, prendere congelare per trenta minuti, o fino a ben addensare


Preparate la via del cod:

Pulire il baccalà, sciacquare bene, dissalazione.
Posizionare la salsa di merluzzo in una ciotola coperta con acqua, cambiando 4 in 4 ore.
Guardia in frigorifero coperto con pellicola trasparente o un tovagliolo.
Poi scolare tutta l'acqua, versare in una padella bollente lasciare acqua 5 ', vengano piegati, lasciate raffreddare a stagione.
Condire con sale, pepe e succo di limone, lasciate riposare per un'ora in frigorifero.


Mai mettere l'aglio in pesce, che compromette il sapore.

Dopo stagionato, asciugare con carta assorbente,
Passare ogni filetto nell'olio e poi la farina setacciata, battendo la farina in eccesso.
Friggere i filetti con olio, rimuovere il grasso in eccesso con carta asciugamano- Reserve.

Preparare la salsa così:

Mettere il burro in una padella, aggiungere le mandorle, erbe, far bollire per tre minuti
Quindi aggiungere il vino bianco secco, sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà, noci tritate, far bollire per cinque minuti
Aggiungere i pinoli cotte e tagliati a fette, il succo di un limone e una tazza liquore all'arancia o al gusto.
Infine può aggiungere cinque gocce di menta liquore è (opzionale).
Mettere la salsa sui filetti di merluzzo.


Servite così il baccalà:

Posizionare i filetti di merluzzo nel centro della piastra con salsa calda sopra.
A parte in un piccolo piatto messo di mezzo limone tagliato in due pezzi.
Attraverso il purè di mele.

Servite con riso bianco o patate al forno, insalata di crescione o di lattuga tritata.
Nota:
Se si desidera può servire solo merluzzo con pinoli bolliti e tritati, fette con salsa di mele.

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