Ricetta Gluten Free e nessuna dieta Fat - Opzioni IV
Sagu dieta con latte, vino, succhi di frutta e ribes
Ingredienti:
1 ½ tazza di sago (senza glutine, senza grassi)
5 tazze (tè) acqua
2 tazze (da tè) di latte vaccino
1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano
2-4 bastoncini di cannella corteccia
Coppa dolcificante ¾ in proprio polvere per la cottura e forno
Come preparare:
Lavare il sago, salsa posto con acqua fredda, di circa due a quattro ore, o fino a quando raddoppia.
Posizionare il sago in una padella "grande e grosso", con acqua, latte e altri ingredienti. Schiuma lotto.
Portare a fuoco alto, mescolando continuamente, abbassate la fiamma, lasciate cuocere fino a addensato, se avete bisogno di mettere più "acqua calda" lentamente, cioè se necessario.
Tempo di cottura di circa 15 'minuti.
Togliere dal fuoco, quando le palle sono trasparenti, lasciare raffreddare, è gelatinosa.
Mettere in ciotole individuali, portare al frigorifero fino al momento di servire.
Si può mangiare calda, fredda o ghiacciata.
II - Opzione:
Modificare il latte per il vino, o ribes dieta.
III - Opzione:
Modificare il latte un succo concentrato di frutta fresca nella stessa proporzione.
IV - Opzione:
È possibile modificare il dolcificante dello zucchero.
Il rapporto è sempre doppio zucchero.
Ricordate che il peso non è il volume, il dolcificante è molto leggero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário