quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Pave Foresta Nera

Pave Foresta Nera

Ingredienti:
1 confezione biscotto o inglese
1 ricetta di pan di spagna
ganache:
200 g. semidolce o latte, tritato e cioccolato fuso
2 tazze (tè) (480 ml) di panna da montare
Altri ingredienti:

2 cucchiai da tavola (zuppa) di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
80 grammi. delle ciliegie al maraschino sciroppate, drenato
200 g. trucioli di cioccolato fondente
Ciliegie intere 10
½ tazza (tè) di latte freddo, rum o brandy

Come preparare:
Tritare e sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi. Cura non è il 2 ° minuto.

Aggiungi al cioccolato fuso, un (1) tazza (tè) di panna da montare, mescolare bene per girare la ganache.

Battere mixer resto della panna da montare fino a raggiungere la panna montata punto, quindi aggiungere lo zucchero e vaniglia.

* Fare attenzione a non colpire troppo la panna montata diventa burro. *
Scolare le ciliegie. Prenota lo sciroppo.

Modalità Mount Pave:
Irrigazione biscotti o pan di Spagna in pezzi nel latte o sciroppo di ciliegie.
Utilizzare un piccolo refrattario 30 X 18.
Mettere a strati:
1 ° strato - biscotto inglese imbevuto di latte o sciroppo
2 ° strato - Ganache
3 ° strato panna montata con ciliegie tagliate a metà.
Ripetete gli strati fino a completare tutti gli ingredienti
L'ultimo strato è panna montata.
Decorazione:
Scaglie di cioccolato e ciliegie intere.
Nota:
segreto
Mettere tutti gli utensili (lame, ciotola) nel congelatore per 40 'a 60' minuti prima di colpire la crema di trasformare panna montata
Il gelato panna fresca.
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