Pasta con salsa e polpette
Ingredienti:
500 g. numero Spaghetti 08 (fine)
Per Polpette:
½ chilo di carne senza grassi terra cruda
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 cucchiaino (cucchiaino) o (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di pepe tritato senza semi
1 pizzico di noce moscata (optional)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale o necessarie senza esagerare
1 rotolo spuntò bagnato in acqua e la strinse
1 o 2 uova intere
2 cucchiai di filo o di farina di frumento, o necessario, per
dare campionato.
Altri ingredienti:
½ tazza (tè) tritato olive verdi (optional)
½ tazza (tè) di formaggio grattugiato (opzionale) (opzionale)
"Briciole di pane è fatto con pane raffermo tostato e
terra, in un frullatore o processore. "
"Non confondere con farina di manioca, che è una radice"
Salsa di pomodoro
Ingredienti:
1 o 2 chili di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato diluito con tradizionale
3 può di acqua, o più se necessario
½ chilo o anche un chilo di cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o ramo fresco
1 o 2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle industrializzati o
2 compresse da brodo (optional).
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o di una carota media pelata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
1 pezzo di stecca di cannella, aiuta la digestione
2-3 fettine di zenzero (opzionale), rimuovere prima di servire o
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
Modalità Preparare la salsa di Sugo:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a quando sono disfacimento.
Aggiungere le carote zuppa di cipolle zenzero o di zucchero, lasciare che il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino la stecca di cannella e prima di prendere il fuoco aggiungere l'origano.
Il industrializzati preparare modalità salsa:
Si può mettere un po 'di concentrato di pomodoro, con salsa di pomodoro fatta in casa e anche il industrializzato di rimanere salsa scuro.
Aggiungere una tazza di acqua calda, fino a ben cotto.
Aggiungere lentamente l'acqua mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa e ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere più di 3 parti di acqua e altri ingredienti, tranne i pomodori, cuocere per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco).
Nota:
Utilizzando salsa industrializzati, aggiungere:
2 cucchiai (zuppa) di concentrato di pomodoro è (opzionale)
Per prendere l'acidità possono scambiare lo zucchero e le carote per 1 cucchiaio (di bicarbonato di sodio, mescolare bene.
Non si può mettere il bicarbonato di sodio nella pentola a pressione molto schiuma e possono verificarsi incidenti
Come preparare gli gnocchi a base di carne:
Mettere carne macinata in una ciotola, aggiungere le spezie,
spremuto pane, uova, mollica di pane o per il grano, il sale e gli altri ingredienti
Rendere molto piccoli biscotti.
Friggere leggermente con olio e poi mettere la salsa di pomodoro per terminare la cottura. Reserve.
Cuocere la pasta di modalità:
Per ogni 100 grammi. tagliatelle possa un (1) litro di acqua.
Cook "al dente" Dopo scarico.
Passare a un piatto di portata e posizionare i biscotti sulla parte superiore (polpette di carne) con salsa di pomodoro, salsa con gambo tagliato.
Formaggio grattugiato Cospargere il abbastanza alto, è (opzionale)
Servire caldo.
Nota:
Se la farina le polpette possono aggiungere due pizzichi di lievito in polvere.
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