Sardine Nonna Per Snack
Ingredienti:
2 libbre di sardine intere
Spezie:
grammi L5. sale (1 cucchiaio)
1 cucchiaino (cucchiaino) di pepe dito della ragazza senza semi o salsa di pepe tritato qb
1 cucchiaino (cucchiaino |) zenzero fresco grattugiato.
2 bicchieri di brandy per lavare le sardine, per ottenere il forte odore di pesce.
salsa:
6 grossi pomodori poco maturi, tagliati a fette
2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili
250 ml di olio di mais
250 ml di acqua
250 ml di aceto
Altri ingredienti:
1 tazza di prezzemolo tritato molto sottile.
1 tazza di tritato cipolle verdi, solo la parte bianca.
Mettete i due ingredienti di cui sopra, solo dopo che il piatto pronto prima di servire.
Come preparare:
Prendere le scale di sardina con un coltello, raschiando la coda alla testa del pesce.
Pulire le sarde, togliere le teste e tutti i brufoli.
Sardine Aprire e rimuovere la spina dorsale, è un filetto griglia.
Sciacquare il pesce sotto l'acqua corrente, poi macerare per mezz'ora in brandy, per prendere la puzza.
Re-risciacquo con acqua di rubinetto, una alla volta.
Condire il pesce con sale, pepe in frigo a riposare per un'ora.
Per la cottura:
In una pentola a pressione mettere il primo strato di sardina, il secondo strato di cipolla, pomodoro e terzo go incollaggio degli strati fino a terminare gli ingredienti, quindi aggiungere l'olio, aceto all'acqua e una presa di sale.
Coprire la pentola a pressione, portare il calore fino a quando non inizia a bollire, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti, senza mescolare la pentola.
Lasciare a riposo due ore prima di aprire la pentola, senza mescolare.
Nota:
Se si apre il piatto prima del tempo, sardine sbriciola e non è un bell'aspetto.
Servire come antipasto o primo piatto, o come spuntino accompagnato con rullo o pane tostato.
È possibile memorizzare in vetro chiuso con tappo a vite, o refrattario ricoperto in frigorifero per una settimana.
Il prezzemolo ed erba cipollina è posto al di sopra della piastra pronta
Nota:
Non mettere l'aglio in pesce, che rovina il sapore.
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