terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Peixada Con Pirão e monitoraggio

Peixada Con Pirão e monitoraggio
Ingredienti:

4 libbre di pesce in bistecche, pesce a scelta

Altri ingredienti:

1 chilo di pomodori molto maturi, pelati e senza semi
tritato.
1 chilo di cipolla affettata
1 tazza (tè) olio di mais
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi
1 cucchiaio (zuppa) di coriandolo fresco tritato (opzionale) o
1 cucchiaino (cucchiaino) grano coriandolo
Sale qb
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole Sting
12 limoni
Non mettere mai aglio nel pesce, perde il sapore del pesce.
Come preparare:

Mai grande pentola, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i pomodori, sale e pepe aggiungi 1 ½ litro di acqua fredda.
Lasciare cuocere fino a ottenere una salsa densa.
Aggiungi a salsa le fette di pesce già lavate e temperato
solo con sale.
Mettere i filetti di pesce un fianco a fianco, senza rinnovamento.
Cuocere a fuoco basso, la metà del tempo, girare le fette con l'aiuto di una schiumarola facendo attenzione a non rompere.
Se avete bisogno di fare zuppa di pesce in due pentole, non di rimontare il pesce.
Quando lo stufato di pesce è pronto, aggiungere il prezzemolo, erba cipollina e coriandolo.
Servire in terracotta piatto.
Se volete potete aggiungere prima del 1 chilo di gamberetti puliti alla salsa.
Fare attenzione a non cuocere troppo il gambero è a soli 3 'a 5' minuti, altrimenti diventano gommose.
Se si vuole si può friggere i gamberi a parte, e servire da mangiare zuppa di pesce.
Mush Pesce
Ingredienti:

Teste di pesce, pinne, ossa e alcuni patchwork
pesce.
6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 media carote affettate,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 salsa di sesso maschile con erba cipollina interi lavati
1 foglia di alloro
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:

200 g. dalla farina di manioca crudo
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato a porre a fine cottura


Come preparare:

In una pentola capiente mettere le teste, le pinne, spine e scarti di pesce, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, carote sedano. La foglia di prezzemolo e alloro.

Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio

Una volta cotta filtrare con un setaccio fine e scartare il residuo.

Mettere il brodo in una pentola, portare a fuoco, quando bolle vanno aggiungendo la farina di manioca già diluito in acqua, gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino addensato.

Lasciare cuocere per 15 'a 20' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Servire la poltiglia separato
Servire la zuppa di pesce con polenta, bisogno di non accompagnare il riso, tuttavia, mettere il riso sul tavolo. Che sempre qualcuno chiederà
Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Insalata di cavolo accompagnamento tagliato molto sottile o
Crescione, rucola, indivia, cicoria, indivia, lattuga,
Nota:
Se si vuole si può servire con piantaggine tagliato a fette. Friggere fino a doratura. indipendente servire

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