sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Haddok affumicato con asparagi Monitoring

Haddok affumicato con asparagi Monitoring

Ingredienti:

1 o affumicato fresco intero Haddok, tagliati a mettere

salsa:

1 lattina di crema con siero
Crema di formaggio 1 tazza
2 cucchiai (zuppa) parmigiano grattato
2 cucchiai da tavola (zuppa) capperi zuppa

G u r n i ZIONE:

1 bicchiere grande di asparagi in scatola,
drenato e lavato per rimuovere il conservante
1 cucchiaio (cucchiaio) Burro
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata, lavata e strizzata

Altri ingredienti:

1 bicchiere grande salamoia funghi, scolati e sciacquati e tritati
2 tazze (tè) di riso cotto
1 tazza (tè) prezzemolo tritato

Modalità Preparare il riso:

In una ciotola mescolare il riso cotto e caldo con prezzemolo tritato, mettere in un modulo con foro al centro, stringere.

Dopo unmolding il riso su un piatto da portata e mettete i funghi intorno passato il burro al centro e rami di prezzemolo e pomodorini.

Salta l'intero asparagi per il burro.

Un piatto posizionare i filetti di pesce con salsa e intorno gli asparagi nel burro scorso.



Per Preparare modalità Pesce:

Lavare il pesce, tagliato a medio put, fare il sale, mettere un po 'di vino bianco.

Un rettangolo distribuire ripiegato, gettare sopra la crema, portare al forno medio 180 ° C per 10'Minutos.
Togliere il pesce dal forno, aggiungere il formaggio in cima, cospargere di parmigiano grattugiato.

Riportare al forno per più 10'Minutos.


Un piatto per ospitare i filetti di pesce con salsa e di tutto il asparagi nel burro scorso.

Nota:

È possibile sostituire la Haddok per forno cod.

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