quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Beet Soup con purè

Beet Soup con purè

  Ingredienti:

Brodo di carne:
½ chilo di muscolo tagliato a cubetti
1 grossa cipolla, tagliate in quarti
1 intero carota media, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
  2 gambi di sedano tagliato in quattro pezzi, 1 porro
  3 fette sottili di zenzero, 1 stecca di cannella (facoltativo)
  2 litri di acqua fredda.

Modalità Preparare il brodo:

Nella pentola a pressione, mettere l'acqua, carne, cipolla, carota, aglio, sedano, porro e condimenti.
Mettete a cuocere per 20 minuti, lasciate raffreddare in padella per terminare la cottura.

Ingredienti Soup:

1 litro di brodo filtrato a freddo
4 barbabietole intere sgusciate e lavate
Posizionare il brodo e barbabietole nella pentola a pressione.
Prendete il calore per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Poi sbucciare le bietole tagliate in quattro parti.
Mettere un po 'di brodo in un frullatore con alcuni pezzi di barbabietole, sbattere fino a ben liquido.
Fate lo stesso con il resto delle barbabietole.
Il brodo non deve essere troppo spessa né troppo liquida.

Purè di patate:


1 chilo di patate cotte e strizzati
2 cucchiai (zuppa) di burro
½ tazza di latte tè o di panna acida di mucca
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale

Come preparare:

Mettere in una casseruola l'patate spremuti, burro, sale.
Provocare incendi mescolando, andare sgocciolatura latte gradualmente, fino a quando una massa uniforme, per rilasciare il fondo della pentola.
Se diventa troppo difficile aggiungere un po 'di panna.

Per servire:

Mettere in un piatto fondo le barbabietole brodo caldo nel centro fanno una piramide purè di patate che rimangono 4 dita sopra il brodo.
Prendere a mangiare il brodo, poi purea.
* La zuppa è servita prima di cena *

Per cena:

Accompagna pezzi di pollo arrosto con broccoli e carote bollite, passati nel burro.
Insalata cuore Palm tagliato a fette spesse, fichi freschi, lavati, senza il taglio casa in mezzo.

Nota:
Con gli avanzi muscolari cotte, fare un insalata con cipolla, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servire in un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti lasciati dal brodo, fare una zuppa.

ATTENZIONE:

Sto postando nuovamente questa ricetta che, per un periodo non lasciò la traduzione.
Si prega di quando avete tutte le domande circa le ricette, sarò felice di rispondere.
Grazie per raccontare translation missing;

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