Otturazioni Rib Boi Stuffed II
Baking può vedere in due modi diversi sotto
Ingredienti:
Carne di £ 8 costola di manzo ben al di sotto l'osso.
Sapore:
2% di sale grosso per ogni chilo di carne o
1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale per ogni chilo di carne.
Riempimento I:
300-500 grammi. cotti salsiccia di maiale e poi lavorato o trasformati
300-500 grammi. cotto e fegato di pollo a terra (optional)
300-500 grammi. cotto e ventriglio di pollo a terra (optional)
300-500 grammi. cotto e carne di maiale macinata o petto di pollo
100 g. pancetta fritta con il grasso
1 kg di farina di mais o simili
1 piatto fondo di olive verdi tritate
1 piatto fondo con prezzemolo tritato gambi
1 piatto di cipolla grattugiata
8 uova sode e tritato
1 tazza di tè di olio di mais
200 g. piselli surgelati poi dare uno spavento
giocando in acqua bollente per 1 'minuto, poi gettare in acqua ghiacciata per fermare la cottura.
200 g. carota tagliata a dadini cotti (optional)
1 peperone dito ragazza semi e senza bordi bianchi, taglio e pioviggina (opzionale), o pepe a vostro gusto.
Vetro 1 palma scolati e lavati e tritati
Riempimento II:
½ chilo di salsiccia di maiale cotta e poi trasformati
200 g. provolone a cubetti
200 g. di olive verdi tritate
500 g. di bollito manioca e spremuto
200 g. patate cotte e strizzata
50 g. pancetta fritta
2 grosse cipolle tritate e filo o grattugiato
1 o ½ tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) verde cipolle a fette sottili
2 a 3 cucchiaini (zuppa) di olio di mais
Modo II Preparare il ripieno:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere la salsiccia che è già cotto e tagliato con la pancetta.
Aggiungere manioca e patate cotte e strizzata.
Dopo i rimanenti ingredienti, tranne il provolone che è posto diffusione in strati
Preparate la via del Costa:
Chiedere al macellaio di tagliare la carne che si trova sotto la costola, quindi è una grande cavità da riempire.
Pulire accuratamente la carne di rimuovere il sebo e il grasso in eccesso, il sale, lasciare in frigo per 6-12 ore.
Modalità Preparare il ripieno I:
Per il ripieno cuocere la salsiccia, fegato, ventriglio, carne di maiale tutto in pentole separate.
Poi macinare la carne e passare attraverso il processore.
Una rettifica separata di carne l'altro, messo in tijelinhas separati.
In una pentola capiente soffriggere la pancetta con olio di mais, quindi rimuovere e mettere da parte.
In pancetta frittura grasso della salsiccia, carne di maiale, ventriglio fegato già tutto cotto e macinato, aggiungere la cipolla, lasciare che il fuoco 5 'a 10' minuti.
Aggiungere la farina di mais e andare gocce d'acqua o olio, se necessario, cioè se è troppo secco.
Aggiungere le uova sode olive e prezzemolo tritato,.
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno.
Il riempimento deve essere umido.
Riempire la costola punto il buco per non far cadere le briciole.
Cucire-ago, filo di cotone incolore, o sicuro con stuzzicadenti.
Avvolgere le costole in fogli di cellophane idonee per arrostire carne, avvolgere 8 volte.
O foglie di banana, lavate.
Asciugare con carta assorbente.
.
Mettere in una grande forma e fondato.
Forno preriscaldato a 180 ° C dopo 10 'minuti inferiore alla temperatura di 160 ° C par forno.
Cuocere 40 minuti per ogni libbra di carne.
Servire con yucca bollito e fritto. o
al forno dolce e croccante.
Insalata verde di cavolo crudo o tritato Catalogna.
Insalata verde di cavolo cortadinha molto sottile con cipolle o cavolo brasato.
Insalata di crescione, indivia, lattuga, cicoria ecc
Nota:
II Possibilità di cuocere:
Si può cuocere con crosta di sale.
Coprire le costole con uno spesso strato di sale grosso, mescolato con bianco d'uovo.
Per ogni chilo di sale grosso prende un bianco d'uovo.
Cuocere per 8 a 12 ore. o fino a quando come un mattone piuttosto difficile.
Rompere con il martello prima di servire.
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