Pate Ricotta Con Fresh Herbs
Ingredienti:
500 g. purè di ricotta fresca
100 g. parmigiano o provolone grattugiato
100 g. di cetriolo tritato acciughe marinate o
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) tritato olive verdi
2 cucchiai (zuppa) basilico fresco tritato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di menta fresca tritata e pioggia
1 cucchiaio (zuppa) tritato origano fresco
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
II - Opzione
Tutti gli ingredienti di pate verde l'unica differenza e cambiare un ingrediente
Sostituire la salamoia per acciughe sott'olio, (fare l'olio).
per 500 g. ricotta vanno 50 o 100 g. di alici o acciughe.
Come preparare:
E pioviggina erbe tagliate, cetrioli, olive, mescolare bene e Prenota
Separatamente e impastare la ricotta con una forchetta, o trascorrere il setaccio fine.
Mettere in una ciotola la ricotta purè, erbe, cetrioli o (acciughe) le olive, e il sale, mescolare bene, fino a diventare una pasta liscia.
Posizionare la massa del pate in foglio di alluminio e avvolgere bene, formando un rotolo di spessore.
Prendete il frigorifero per 2-4 ore fino alla ditta.
Prima di servire, togliere la pellicola e continuare a piatto tondo in acciaio inox, e intorno luogo ramo di menta e salsa senza pungiglione
Servire con cracker rotondi, piccolo brindisi
Nota:
Salvare il pate frigorifero dura 7 a 10 giorni in un Tuperware ricoperto o tappo a vite in vetro sterile.
Con lo stesso pate potete guarnire pomodori.
Tagliare il coperchio, scavare un pozzo per ottenere i semi, tagliare una fetta per rimanere fermo sul posto, o fare canestro pomodoro.
Lo sapevate che le acciughe è un nazionale e acciughe viene importato.
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