F Tipi occacia II e III ripieni
Ingredienti:
700 grammi. farina di frumento setacciata speciale
300 grammi. cotto e spremuto patata bollente
30 grammi. lievito fresco. o secchi 10 grammi.
250 ml di latte tiepido vaccino
2 uova intere, posto uno alla volta
½ tazza (tè) di olio
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
2 cucchiai da tavola (zuppa) di latte in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Preparare la modalità di spugna:
In una terrina mettere il lievito con lo zucchero, impastare con una forchetta fino a quando non è liquido.
Aggiungere il lievito mezza tazza di mezzo caldo una tazza di latte farina e mescolare bene lo zucchero.
Coprire la ciotola, posto in un sacchetto di plastica spessa, chiudere la bocca per non far entrare aria, lasciare riposare per 15'a 30'minutos dipende dalla temperatura locale, o addirittura trasformare una spugna, o coprire con pellicola trasparente.
Inserite il resto della farina sul tavolo, fare un buco al centro, si scopre la ciotola spugna, uova, olio, latte in polvere, sale, latte caldo poco, andare tirando gli ingredienti che si trovano al centro di miscelazione con farina che è intorno, fino finito.
Dopo ben mescolato tutti gli ingredienti impasto morbido e appiccicoso.
Stendere l'impasto sul tavolo senza tirare la farina con le dita o con una spatola su e giù da cima a fondo.
Strappare la pasta per 10'Minutos, quindi rimuovere dal tavolo con una spatola, girare la ciotola, coprire e luogo nel sacchetto ben chiuso spessa, lasciare riposare per 30'minutos o fino al raddoppio di volume.
Una volta che l'impasto è cresciuta addirittura diventato molle e appiccicoso.
Passare l'impasto nella tavola infarinata e andare a secco con la farina di grano gradualmente fino al rilascio della mano.
Una volta che si lascia andare le mani, non mettere più farina per l'impasto è duro e pesante.
Aprire la pasta molto sottile con il mattarello, o tirare con le mani, un po 'più spesso pastello.
Tagliare focaccia le dimensioni di un piatto da dessert con l'aiuto di un coltello, o la dimensione che preferite.
È possibile arrotondare o rettangolare, può tagliare con il cutter, adatto per focaccia, tagliapasta.
Quindi mettere il ripieno al centro della pasta, tagliare il prosciutto un'altra musarela e all'interno di un faggio di pomodoro "salato" cosparso di origano.
Il ripieno è come un rotolo.
Ripiegare la pasta sul ripieno e chiudere i bordi premendo a destra, o passare un bordo non gocciolano l'cheese're di mezza luna.
Se si vuole si può chiudere con il bianco d'uovo senza bussare, con forcella.
Vai ponendo il focaccia finito su due canovacci sopra e uno sotto.
Fry uno alla volta con olio molto pulita.
Friggere bene in olio caldo, abbassare il fuoco e andare a giocare olio su tipo pastello, cresce molto, poi girare e fare lo stesso sul lato opposto.
Se Preferisco può cuocere invece di friggere il focaccia, ma spazzolato finita "uovo sbattuto", lasciare uno spazio per crescere.
Prelievo cuocere in forno a 150 ° C a freddo, 30 'per 40'minutos o dorare.
Il forno non viene preriscaldato.
II - Opzione
Fogaccia Forno
Inserite la pasta Fogaccia rettangolare alto, oliato, spessore di un centimetro, cresce troppo.
Sopra il ripieno, stendere uno strato di cipolla condita con sale e origano.
Sopra la fette di cipolla senza semi di pomodoro, spruzzando sopra origano.
L'ultimo strato Stendere uno strato di acciughe.
Lasciare lievitare l'impasto fino a quando raddoppia di volume.
Cuocere la stessa modalità precedente.
È possibile bloccare una volta tostato e freddo.
Prima della cottura cospargere con olio
Riempire il forno Fogaccia:
2 cipolle tagliate a fettine condite con sale e pepe e origano.
1 piastra pomodoro sfondo tagliato a fette non troppo sottili, con origano.
1 o 2 barattoli di acciughe, o una tazza di acciughe sale se dessalgue.
Le acciughe è il gusto. Viola può mettere le olive tritate in mezzo.
Se volete potete mettere capperi tritati.
Riempimento II:
Per i singoli Foccacia o Forno:
400 grammi. prosciutto affettato
400 grammi. mozzarella a fette o piatto di formaggi
150 grammi. pomodoro pelati e senza semi
50 g. cipolla, tagliata a fette sottili
origano qb
Ripieno III:
2 petti di franchi cotti in brodo.
Dopo aver saltato con cipolla grattugiata, pelati e senza semi. porro, prezzemolo, origano e le olive tritate verde.
1 grande scatola di formaggio catupiry o crema di formaggio
Come preparare:
Mettere il petto di pollo lavato in una padella con un tablet brodo, lasciate cuocere bene.
Una volta cotto e straccio freddo o tagliare esigenti, soffritto con l'olio la cipolla grattugiata, pomodoro pelati e senza semi, tagliati in rodelinhas porro, prezzemolo.
Il catupiry mettere sopra il ripieno
Fare un grande rotolo di riempimento e appiattire.
Riempire la focaccia stesso modo come sopra.
Se si vuole si può riempire con polpa di granchio e funghi, saltati con pomodori, cipolle e altri.
** Immaginate una focaccia brasiliano vuole insegnare agli italiani, è la stessa cosa di voler insegnare a nostro padre al vicario.
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