sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Lenticchia Con Costine di maiale + Monitoring

Lenticchia Con Costine di maiale + Monitoring
Ingredienti:

I Opzione:

500 g. lenticchie greggio.
1,5 litri di acqua fredda per la cottura,
2 foglie di alloro.
1 grossa cipolla tritata o
4 spicchi d'aglio, animato, sgualcito, se il nuovo non ha bisogno
3 fette di zenzero, rimuovere dopo il piatto pronto
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
Altri ingredienti:
1 chilo di costine di maiale senza grasso e un sacco di carne.
2 pezzi di salsiccia affumicata, cotte senza pelle, tagliata a fettine sottili.
50 g. tritate la pancetta a dadini. Fried (optional)


accompagnamento

Riso bianco,
Braciola di maiale con l'osso fritto, quindi è ben cotto.
3 uova sode tagliate a metà, o petali
Cortadinha cavolo in strisce sottili, saltati con olio e aglio

osservazione

Come preparare:

Sciacquare le lenticchie con acqua corrente.
Mettere a cuocere con nervature prime, acqua, foglie bionde e zenzero in cassa comune.
Prendete tutti della schiuma in formazione.

** NON POSSONO CUCINARE IN PENTOLA A PRESSIONE. **
Motivo: loose troppa schiuma.

Una volta bollente lenticchie, abbassare la fiamma, lasciate cuocere fino a quando tutto è ben cotto. 30 'a 40' minuti.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda.

Dopo rinvenimento uguali ai fagioli.
Friggere la pancetta fino a doratura. Libro.

Modalità Season:

Mettere in una padella l'olio, aggiungere la cipolla o aglio, o entrambi, con olio freddo, lasciare che il fuoco, fino a quando la cipolla appassita.
Versare la spezia nelle lenticchie, aggiungere il sale, pancetta fritta senza il grasso, la salsiccia a fettine sottili, far bollire per 10 'minuti.
Se volete potete impastare le lenticchie con un mestolo, in modo che il brodo diventa più spessa.
Per servire e utilizzare piatto argilla.
II - Opzione:

Preparatevi a Ribs:

Tagliare a piccoli pezzi costole 10 centimetri di lunghezza e 2 cm di larghezza, con un sacco di carne e ossa.

Friggere le costole in una grande, pentola alta.
Luogo lardo andare friggere le costole e grondante acqua bollente gradualmente e lentamente, fino a quando non è marrone e cotto attraverso il colore.
Servire le costole o posto separati all'interno delle lenticchie appena prima di servire., Simmer a 10 'minuti.
Prima di friggere le costole può cucinare con un po 'd'acqua e stagionatura.
Dopo la frittura, è più saporito.
E 'il modo in cui i minatori (Brasile) fanno.
Preparare la modalità di cavolo:
Lavare le foglie prendono una parte dello stelo.
Mettere un foglio su un altro rotolo e tagliare su una tavola, sottile.
Se volete potete lasciare il gambo.

Mettere una pentola con acqua sufficiente quando bolle buttare il piccolo cavolo cortadinha, mescolare bene.

Una volta che bolle conta 3 '(tre) minuti.
Scolate e versate abbastanza acqua fredda per fermare la cottura immediatamente.

Il processo di cui sopra è quello di essere ben cavolo verde scuro.
Spremere bene. Dopo sautéing. Con cipolle e pancetta.

Servire in un piatto a parte, o il lato delle costole posizionare il lato cavolo di uova sode.
Accompagnando arancione pelati pera, separare le gemme.
Un'arancia per ogni persona.

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