quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Spezzatino o pesce stufato con Pirão

Spezzatino o pesce stufato con Pirão
Ingredienti:
£ 1 piccolo palombo put, fidanzato o il pesce che preferite
1 cucchiaio (zuppa) sale

Altri ingredienti:
1 peperone verde tagliato a fette sottili, testa di serie
1 peperone giallo tagliato a fette sottili, testa di serie
1 peperone rosso tagliato a fette sottili, testa di serie
4 pomodori, tagliati a fettine sottili con semi
2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato superficiale
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole
bianco, finemente tritato
½ litro di latte di cocco
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
Come preparare:
In una grande casseruola soffriggere la cipolla con i peperoni e pomodori, zenzero e pepe.
A cottura quasi ultimata mettere la salsa piegata in un fianco a fianco pesce.
Gioca il latte di cocco, lasciare il fuoco per cucinare.
Servite con riso bianco o porridge e cavoli brasati cortadinha.
Nota:
Opzione II:
Stufato di pesce
In una grande pentola grande.
Mettere le verdure a strati, alternati con le fette di pesce.
Gli ingredienti devono essere condite con sale e zenzero.
Nel fondo della pentola dell'olio sulle cipolle tagliato a fette.
Dopo i peperoni, i pomodori e sui filetti di pesce.
Top con il latte di cocco e un bicchiere di acqua
Se avete bisogno di aggiungere più acqua.
Coprire la padella, non può muoversi, basta scuotere la padella.
Fuoco basso finché il pesce da cucinare.
Se diventa troppo brodo, fare una poltiglia.

Pesce Mush:
Ingredienti:
Teste di 2 pesci, pinne, ossa e alcuni patchwork
pesce, o brodo di pesce e verdure cotte
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti.
1 cipolla affettata, 1 foglia di alloro, sale qb
1 media carote affettate,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 confezione di prezzemolo con erba cipollina interi lavati
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

200 g. dalla farina di manioca crudo
disciolto in acqua fredda fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato a porre a fine cottura

Come preparare:
Lavare teste e il resto degli ingredienti

In una grande casseruola portare l'acqua, le teste, le pinne, spine e scarti di pesce, pomodori, cipolla, sale foglia di alloro, sedano. L'intero legato prezzemolo

Provocare incendi, cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco medio.
Una volta cotta filtrare con un setaccio fine e scartare il residuo.

Posizionare il brodo teso in una pentola, portare a fuoco, quindi bollire, andate aggiungendo la farina di manioca diluito in acqua gradualmente e lentamente per evitare grumi, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino addensato.

Lasciare cuocere per 10 'a 15' minuti prima di togliere dal fuoco unite il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Se si preferisce mettere la farina di manioca in pioggia gradualmente e lentamente. Anche la cottura.

Servire la poltiglia separato
Servite il pesce con la salsa di pesce, non hanno bisogno di accompagnare il riso, tuttavia, mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno chiederà.

Tagliare i limoni a metà, servire separatamente.
Effettuare una insalata cruda di Catalonha (Catalogna). Carpaccio di tipo cavolo.

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