Chantilly Diet
Ingredienti:
6 albumi
1 barattolo di crema di ligth senza siero, ben freddo
6 cucchiai (zuppa) di propria dolcificante per la cottura e la cottura
4 cucchiai (zuppa) di latte scremato in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) estratto di vaniglia
1 cucchiaino (cucchiaino) di gelatina insapore incolore
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua per idratare e sciogliere la gelatina
Come preparare:
Battere in mixer gli albumi, aggiungere il dolcificante e fare il colpo, fino a quando una massa omogenea.
Spegnere il mixer il latte in polvere alla volta, mescolando con la frusta manuale.
Dopo sospiro ben mescolato con latte in polvere, aggiungete il latte freddo e la panna.
Idratare la gelatina con due cucchiai di acqua fredda, lasciate riposare per 5'minutos.
Sciogliere la gelatina a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi fino a ben netto,
Mescolare la gelatina calda lentamente Crema (dieta panna montata) muovendo rapidamente per incorporare nella pastella.
Prendete il frigorifero per 4-6 ore prima dell'uso.
Nota:
Dietary Chantilly sopra, serve a coprire le torte, torte, crostate.
Può anche servire con frutta, gelati, budini e torte ripieno e la copertura mousse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário