sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Chantilly Diet

Chantilly Diet

Ingredienti:

6 albumi
1 barattolo di crema di ligth senza siero, ben freddo
6 cucchiai (zuppa) di propria dolcificante per la cottura e la cottura
4 cucchiai (zuppa) di latte scremato in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) estratto di vaniglia
1 cucchiaino (cucchiaino) di gelatina insapore incolore
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua per idratare e sciogliere la gelatina
 
Come preparare:

Battere in mixer gli albumi, aggiungere il dolcificante e fare il colpo, fino a quando una massa omogenea.

Spegnere il mixer il latte in polvere alla volta, mescolando con la frusta manuale.

Dopo sospiro ben mescolato con latte in polvere, aggiungete il latte freddo e la panna.

Idratare la gelatina con due cucchiai di acqua fredda, lasciate riposare per 5'minutos.
Sciogliere la gelatina a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi fino a ben netto,

Mescolare la gelatina calda lentamente Crema (dieta panna montata) muovendo rapidamente per incorporare nella pastella.

Prendete il frigorifero per 4-6 ore prima dell'uso.

Nota:

Dietary Chantilly sopra, serve a coprire le torte, torte, crostate.
Può anche servire con frutta, gelati, budini e torte ripieno e la copertura mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário