terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Marinato Dogfish

Marinato Dogfish

Ingredienti:

2 chili di pesce ditta, squali e altri pesci senza ossa, dipinto, triglie e gli altri a proprio piacimento tagliate a fettine.
Fino sardine filetto (senza spine) serve.
Altri ingredienti:

1 sedano grande pulita, tagliata a strisce sottili 10 pollici, dare 2 piatti fondi.
8 piccole carote lunghe 10 centimetri, tagliate a strisce sottili.
1 chilo di cipolle crude a fette dare 3-4 piatti fondi.
2 grandi peperoni rossi seminati e senza bordi bianchi taglio amaro in strisce sottili.
2 peperoni verdi, senza le bucce, i semi che costole bianche. Tagliare a strisce
2 peperoni gialli seminate senza le costole, tagliata a strisce sottili.
Prendere a chili pelle:
Prendere solo la pelle di pepe verde.

Infilare ogni frutto (peperoni verdi) in una forchetta, prendere svolta fuoco fino a tutto nero con la pelle bruciata.
Poi avvolgere con un foglio di alluminio, lasciate raffreddare.
Prendere la pelle che bruciava (nero) risciacquare bene con acqua corrente
Poi tagliate a striscioline molto sottili.

"MAI METTERE AGLIO IN PESCE"
  Ingredienti Salsa:
Olio 2 tazze (250 ml) ciascuna
3 bicchieri di aceto di vino (250 ml) ciascuna
1 peperone (lady dito) tritato senza semi.
Sale e pepe qb, con moderazione.
½ cucchiaino (zuppa) di zucchero superficiale o miele (optional).
½ cucchiaio (caffè) di foglie di alloro schiacciate, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) zenzero fresco grattugiato

Altri ingredienti:

1 piatto di salsa e 1 piattino verde erba cipollina tritati

Come preparare:
Cucinare con acqua, sedano, carota, in vasi separati, passare attraverso il colino. Libro.

Cancella peperoncini in base alle informazioni di cui sopra, poi tagliate a strisce sottili della lunghezza.
Lavare le fette di pesce, asciugare con carta assorbente. Salt, non mettere più condimento. Libro.

Offuscare i filetti di pesce con la farina, cioè, passare ciascuno nella farina, battendo a prendere la farina in eccesso.

Friggere le fette in olio bollente fino a doratura, sempre in olio pulito.
Quando l'olio è scarto sporco. (Buttar via).

Mettete olio pulito indietro i restanti posti i chip. Libro.

In una grande casseruola, mettere la cipolla con l'olio pulito e freddo.

Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere i peperoni lasciare che il fuoco fino "al dente", con l'eccezione di verde, che è quasi pronto.
Quindi aggiungere l'aceto e se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua e zucchero o miele.

Quindi aggiungere le carote e il sedano bollito, lo zenzero grattugiato, pepe tutti già con il sale.
Lasciare in calore per 5 'a 10'. Dopo il freddo montare il piatto.
Come assemblare il piatto:
Un refrattario alto e grande, mettere su livelli:
Primo strato: salsa con cipolla e verdure, su questo prezzemolo e l'erba cipollina tritata.

Secondo strato le fette di pesce, prezzemolo ed erba cipollina in cima.

Terzo strato è lo stesso come il primo, e così via fino a che tutti gli ingredienti sono finiti.

L'ultimo strato è la salsa ed il prezzemolo ed erba cipollina abbastanza
Posizionare sopra il ruolo della pellicola refrattaria, ben regolato o coperchio.

Prendete il frigorifero. Per servire meglio il giorno successivo.
Se si desidera può quindi servire.

È possibile memorizzare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Tenere sempre in frigo .E 'un piatto freddo.
Nota:
Se volete potete aggiungere alla salsa di 1 o 2 cucchiai di capperi tritati.

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