terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Risotinho di Lazy per l'estate

Risotinho di Lazy per l'estate
Ingredienti:
2 tazze (tè) di carne macinata che preferisci
1 tazza (tè) di riso ordinario greggio lavato
3 o 4 tazze di acqua fredda o opportuno
1 carota media, grattugiato (facoltativo)
2 cucchiai da tavola (zuppa) di cipolla tritata, o
1 cucchiaio (zuppa) (zuppa di cipolle)
1 cucchiaino (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) o totale (zuppa) poco sale

Come preparare:
Mettere in una grande pentola di carne, riso, carote, cipolla, olio e infine acqua fredda, mescolare bene.
Portare la pentola con un coperchio a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, assicurarsi che non hai più bisogno di acqua.
Quando quasi asciutto, togliere dal fuoco.
Mettere la teglia coperta in forno e lasciare agire per 10 'a 15' minuti.
Accompagnamento zucchine Brasato Cabbage Salad
Mining Zucchini:
2 zucchine medie grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai da tavola (zuppa) di cipolla tritata o grattugiata
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai di acqua o necessario
1 cucchiaino (zuppa) riempito con amido di mais (maizena)

Come preparare:
Mettete l'olio in una casseruola media aggiungere la cipolla, lasciare fino appassito.
Versare le zucchine grattugiate vanno mescolando fino a cottura.
Se avete bisogno di mettere l'acqua per terminare la cottura.
Sciogliere la maizena con due cucchiai di acqua fredda, quindi versare sopra le zucchine, che è ancora in mix fuoco bene e continuare a mescolare fino a cottura bene, cioè, fino a renderlo cremoso.
Servire su un piatto a parte.
Insalata di cavolo bianco:
Ingredienti:
1 mezzo cavolo bianco
Sale, aceto o limone e olio d'oliva qb
Lavate il cavolo, posizionarlo su un tagliere, tagliato a metà e poi tagliata molto sottile, il più sottile possibile.
Condire con sale, aceto o limone e olio d'oliva.
Se volete potete mettere tritato olive nere.

Nota:
È possibile scambiare la carota per i piselli surgelati o crude.
E Zuppa di cipolle con un tablet brodo.

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