segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Pasta maccheroni fatti in casa e vari tipi

Pasta maccheroni fatti in casa e vari tipi

Ingredienti:
1 chilo di farina di frumento
10 uova intere o tuorli solo necessari a dare il punto

"La vera pasta fatta in casa prende solo due (2) ingredienti."

** Si prega di non aggiungere acqua o olio si cambierà la consistenza della pasta. Se aumento diventa uova rigide se vengono morbido aggiungere altra farina. **
Come preparare:
Versare la farina sul tavolo, facendo un cerchio nel mezzo e mettere un buco uova.
Con le mani vanno rompere i tuorli con gli albumi, aggiungendo la farina poco e lentamente, fino alla fine, quindi è una massa omogenea.
Basta impastare la pasta.

Impastare è il processo di strappare la pasta per andare su e giù per 20 'minuti minimo. Fate una palla tagliata in quattro pezzi, quindi 4 palle più piccole, infarinatura.
Lasciare per un (1) ora, coperto con un canovaccio molto pulito.
Se la metà ricetta pasta riposare per 30 'minuti e così via.
L'impasto deve essere ben riposati prima dell'apertura.
Dopo aver aperto la pasta con il mattarello.
Premendo il rotolo saldamente nella massa poter andare apertura.
Vai stretching, stretching, fino a quando una buona dimensione (60-80) cm, sottile.

Per fare le tagliatelle:
Cospargete la pasta con la farina.
Avvolgere l'impasto ermeticamente, è un grande rotolo.
Con l'ausilio di un coltello tagliare i pezzi tutti della stessa dimensione.
Aprire ogni rotolo, si estende la pasta ad asciugare, leggermente spruzzando con un po 'di farina.
Mettere la pasta allungato su una teglia da forno rettangolare.
La procedura per stendere la pasta è di andare a secco.
può mettere in cima a un banco coperto con una leggera infarinata tovagliolo.
"Non mettere la farina in eccesso dopo la messa a punto."
Pasta fresca dura circa 5 minuti per cucinare, dopo che l'acqua è bollente.
Oggi apre le immersioni di massa o macchina per la pasta italiana e se non mestiere, come sopra indicato, è eccellente in ogni modo.
Modalità di Cucina
Posizionare un calderone sul fuoco con abbondante acqua per ogni 100 grammi. sarà tagliatelle 1000 ml di acqua, un (1) litro.
"Non c'è bisogno di aggiungere sale o olio, per peso fresco."
Dopo aver messo la pasta a cuocere quando bolle count 5 'a 8' su.
Dritta:

Quando si effettua l'impasto per il primo sguardo al rapporto di 100 grammi. farina prende uno (1) uovo.
È possibile effettuare ½ o ¼ della ricetta.

I - Nota:
Modeling:
Può fare lasagne, cappelletti, ravioli, cravatta tra gli altri.
Se si desidera è possibile aprire l'impasto in una macchina manuale che chiama cilindro.
Già tagliatelle aperti con rullo, tamburo e macchina per la pasta di vari modelli.
La mia macchina attuale è quello italiano, che apre la massa e taglia anche due (2) tipi di pasta e posso fare le lasagne con massa aperta.
Con la massa aperta scegliere il modello che vuole correre.
Pasta Colorful:
Se volete potete fare la pasta colorata, mettendo spinaci, carote o barbabietole. Nel mercato ha già la polvere di verdure.
II - Nota:
Precedentemente mettere la pasta pronta ad asciugare su una linea del sole.

"Non farlo; Oltre la polvere ha insetti. "Che contaminare il loro peso fresco.
Le salse e ripieni seguono in un'altra ricetta.
Per rendere i capeletes tagliati in piccole, medie o grandi piazze.
Mettere il ripieno, piegare formando un triangolo, poi girare a diventare il formato capelete è molto semplice.
Se si vuole fare i ravioli di utilizzare il modulo pronto per questo.
Stendere la pasta sul modulo messo un cucchiaio di (tè) compilando in tutte le piazze.
Sul primo posto l'altra massa, passare il mattarello per colpire le piazze.
Inserire capeletes ravioli o spruzzato sulla parte superiore di un tovagliolo leggermente con farina di frumento, separate l'una dall'altra.
Coprire con un tovagliolo.
Se si vuole si può mettere in una teglia e coprire con un panno pulito.
Dritta:
  ** Seguire la prossima salse ricetta e ripieni. **

Nenhum comentário:

Postar um comentário