segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Pasta al pesto - II (opzioni) Hot and Cold

Pasta al pesto - II (opzioni) Hot and Cold

Ingredienti:
½ chilo di spaghetti o altra pasta di vostro gusto

I - pesto freddo:

1 tazza (tè) di foglie di basilico (stretto)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) olio di oliva puro extra vergine
½ tazza (tè) di noci o fori (snoubar) schiacciate
100 g. parmigiano grattugiato
4 a 6 denti animato
2 cucchiai da tavola (zuppa) di acqua calda
Come preparare:

Cuocere la pasta con 5 litri di acqua bollente, con
pizzico di sale e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Per cuocere 100 g. tagliatelle corrisponde ad un litro di acqua e così via.
Dopo la pasta cotta in un piatto di portata trasforma passare la salsa sopra. Cospargere di formaggio grattugiato.
Servite immediatamente.
Modalità Preparare la salsa:
Colpire il liquefatto, basilico, prezzemolo, olio d'oliva, i denti
aglio con due cucchiai di acqua calda, (l'acqua di cottura della pasta).
Dopo ben battuto, aggiungere le noci tritate, o punte di spillo
Può servire caldo o freddo.
Per servire salsa fredda nel frullatore, dopo tutti gli ingredienti di pesto, versare sopra la pasta scolata e caldo.

Opzione II:

Hot Pesto:
* Per servire pesto calda, mettere la salsa a bagnomaria fino al momento di servire. La salsa calda è la più appropriata. *

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