quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Mousse e Chantilly Strawberries - III - Opzioni

Mousse e Chantilly Strawberries - III - Opzioni

Ingredienti:

200-300 grammi. di fragole fresche tritate
1 lattina di latte condensato crudo
1 barattolo di gelato senza siero
1 cucchiaio di gelatina insapore incolore (12 grammi)
5 cucchiai di acqua fredda per idratare la zuppa di gelatina
2 albumi a neve (optional)

Come preparare:

Mettere la gelatina in una piccola padella, spruzzare con cinque cucchiai di acqua fredda, lasciate riposare per 5'minutos.
Poi prendere il fuoco in un bagno d'acqua per sciogliere, come segue.
Portate una pentola di acqua al fuoco, in modo che raggiunga il bollore, spegnere il fuoco, mettere la teglia in cima alla gelatina già bagnata con acqua.
Mescolare con un cucchiaio di legno, fino a quando non si scioglie bene, è liquido.
Può sciogliere la gelatina in forno a microonde per 20 a 30 secondi.
Prestare attenzione è "secondo" No minuto.
A parte battere nel frullatore latte condensato con la panna, per 3'minutos.
Dopo aver accuratamente miscelato i due ingredienti nel frullatore, aggiungere la gelatina gradualmente sciolto e caldo con l'alimentazione, ha battuto per 5 'o 10'Minutos finché non è omogeneo e molto freddo.
Togliere il composto dal frullatore, andare in una ciotola, aggiungete le fragole tritate e bambino, infine gli albumi a neve, mescolando dal basso verso l'alto e lentamente.
Imburrare una forma di stoviglie con bordi ondulati, sfogliando il rubinetto, lasciate scolare bene, o posto in ciotole individuali.
Guarnire con le fragole intere o tagliate le foglie centrali e laterali menta.

Se si vuole si può battere tutte le fragole nel frullatore, tuttavia, è bene aggiungere un po 'di fragole tagliate in più di massa.

Opzione II:
     
Chantilly Fragola:
Ingredienti:

½ pot credere formaggio
½ tazza (tè) di crema
250 g. panna montata battuto
1 confezione di pasta di fragola o
1 cucchiaio (zuppa) superficiale polvere per gelato alla fragola.

Come preparare:

Mescolare il formaggio con la panna quindi aggiungere la polpa di fragola, o gelato in polvere.
Dopo tutto ben amalgamato aggiungere la panna montata mescolare bene fino a quando una massa omogenea.

III - Opzione:

Mousse con gelatina di fragole:

Ingredienti:


1 lattina di panna con il siero senza siero
1 lattina di latte condensato
1 acqua bollente può (utilizzare il latte condensato)
1 scatola di gelatina 85 grammi di fragole in polvere.
2 albumi (optional)

Come preparare:

Sciogliere la gelatina in acqua bollente, o seguire le istruzioni del produttore, solo mettendo la misura delle entrate.
Mettere la gelatina in un piatto fondo prendere frigorifero fino al set.
Dopo la gelatina indurito, tagliata a cubetti.
Frullare la panna con il latte condensato, e cubetti di gelatina, fino ad una rosa liscio.
Battere in mixer gli albumi, gettare il frullatore mix lentamente, mescolare bene, fino a quando una massa uniforme.
Versare in tazza mousse, senza grasso o in ciotole.
Se si forma refrattaria o grasso con burro e passare rapidamente da acqua corrente, non a secco.
Congelamento prendere 4 a 6 ore, o fino a set.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire

Nota:


È possibile modificare la gelatina di fragole, da uva, arancia, noce di cocco, ananas, limone, mandarino, lampone, ecc

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