sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Inverno zuppa brasiliano e l'estate

Inverno zuppa brasiliano e l'estate

Fare un brodo:
Ingredienti:

3 litri di acqua,
1 chilo di muscoli, tagliato in piccoli pezzi
2 carote, tagliate in due pezzi ciascuno
2 gambi di sedano, tagliati in 4 parti
1 cipolla, tagliata in 4 pezzi
2 spicchi d'aglio (se vecchio briciola pneumatico) raggrinzito,
1 porro tagliato tutto in 4 pezzi
2 foglie di alloro,
3 fette di zenzero. 1 pezzo di bastoncini di cannella.

Come preparare:
Cuocere per 1 ora in padella comune o pentola a pressione è di 30 'minuti. Strain.

Eliminare tutti gli ingredienti, o congelare, utilizzare in un'altra occasione.

Pancake:

1 grande bicchiere di latte vaccino
Farina di grano 1 tazza setacciata
2 grandi uova, 1 cucchiaio di olio (optional)
sale qb, 1 pizzico di lievito in polvere (facoltativo)
1 pizzico di zucchero per macchiare l'impasto (opzionale))

Ripieno:

200 g. parmigiano grattugiato

Preparare modalità frittella:

Miscela tutti gli ingredienti in un frullatore, la massa è quasi liquida.

Ungere una padella larga con olio, portare al calore fino a caldo, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.

Versando un guscio di massa nella padella, in modo che occupino i bordi intorno padella.

Lascia blush, girare e ripetere.

Posizionare le frittelle su un tovagliolo.

Poi tagliateli in acciaio inox piccolo taglio.

O bocca di una piccola tazza 3-5 centimetri.

  Se si vuole si può raddoppiare la quantità di ingredienti pasta frittella.

Mettere il ripieno, è solo uno strato di formaggio grattugiato.

Wrap, è la dimensione di una sigaretta.

A servire singola:

Mettere in un piatto fondo quattro (4) a sei (6) minis frittelle e sopra il succo concentrato e caldo carne.
In cima spruzzare un po 'di parmigiano grattugiato.

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