OCTOPUS'S NUGGET (spagnolo)
Ingredienti:
4 libbre di polpo pulito, lavato Intero.
Spezie:
1 tazza (tè) e riempito con la cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 peperone dito ragazza senza semi, tritato (facoltativo)
1 pizzico di noce moscata (optional)
1 pizzico di cumino (optional)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 foglie di alloro
salsa:
1 tazza (tè) di vino rosso secco di buona qualità
6 pomodori maturi pelati e senza semi
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa concentrato
6 spicchi India
1 piccola stecca di cannella
2 compresse brodo di pollo o di manzo (optional)
Erbe fresche:
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di erbe fresche tritate:
basilico, maggiorana, prezzemolo, menta, rosmarino, salvia,
Non mettere il rosmarino è molto forte erba che può danneggiare la salute.
Come preparare:
Mettere il polpo intero per la cottura coperto di acqua, in modo da venire a ebollizione, togliere e buttare in acqua ghiacciata con abbondante ghiaccio, lasciare agire per 5 minuti.
Poi tornare al fuoco per cucinare.
Un polpo 4-pound dura 20 'minuti in pentola a pressione e una (1) ora in cassa comune.
"Prestare attenzione al peso polpo, altrimenti non funzionerà."
In una grande casseruola soffriggere la cipolla in olio, aggiungere il brodo di pollo per la polpa di pomodoro, senza bucce, semi, un pizzico di cumino, cannella, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, foglie di alloro, quando una salsa densa aggiungere il vino rosso.
Infine aggiungere il polpo cotto lasciano il fuoco solo per 3'minutos. Non più di tre minuti.
** Fare attenzione a non lasciare che il polpo lunga cottura, che è gommosa **.
A parte soffriggere le cipolle sott'aceto fino al buio, aggiungere la salsa di polpo prima di servire. È opzionale.
Metti alla fine un cucchiaio di varie erbe tritate finemente.
Toccare end Antoinette:
Servire con riso bianco o patate cotte intere, poi tagliato a metà con un filo d'olio.
Si può servire con riso alla greca (riso, peperoni rossi e verdi, piselli carote).
Insalata di accompagnamento con lattuga con avocado o di mango, ananas, pomodorini, e dolce cortadinha erba. Stagionatura la parte.
Foderare un piatto di porcellana bianca con tutto lattuga, sopra distribuire la frutta, pomodoro, finocchio e olive nere.
Potete servire la frutta in palline, fatta con boleador.
Nota:
Il polpo dopo cottura perde 2/3 del suo peso.
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