segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Jelly Guava, ananas, pesca, albicocca

Jelly Guava, ananas, pesca, albicocca


I - Guava Jelly

Ingredienti:

2 libbre di guava corteccia, semi rimossi
2 libbre di zucchero
1 litro di acqua fredda


Come preparare:


Lavare guaiave, togliere il guscio, prendere i semi, tagliati a metà, a lungo.

Posizionare le guaiave coperti di acqua per cucinare senza zucchero, fino al morbido, messo 30 minuti.

Lasciare raffreddare in padella.

Trascorrere guaiave attraverso un setaccio fine o purea in un frullatore

Mettere in una grande pentola di massa frutta e zucchero

Se volete dare un sapore speciale, inserire un pezzo di stecca di cannella e due fettine di zenzero .. Rimuovere dopo dolce pronto.

Portare a fuoco basso fino a quando la gelatina morbida dare point.
Una volta raffreddato conservare in vetro bocca larga con tappo a vite.

Nota:

Guava:

Se si vuole mettere più chilo guava di zucchero o necessario, portare il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo fino al fondo della pentola.
Inserire una forma a caldo e tagliare la dimensione desiderata.


II - Jelly Damasco


Ingredienti:


1quilo di albicocche secche
1 chilo di zucchero
1 litro di acqua

Come preparare:

Lasciare la salsa di albicocche messo 12 ore, collocare la notte
utilizzare il giorno successivo.
Se il tempo è luogo molto caldo l'albicocca in frigorifero.

Il giorno successivo colpito albicocca con acqua in un frullatore.

Mettere in una pentola la massa del frullatore e aggiungere lo zucchero
Provocare incendi mescolando continuamente fino al punto di gelatina molle.

Se volete meno dolce di zucchero abbassamento della metà.

Conservare in un vetro a bocca larga con tappo a vite, o in Tuperware con coperchio, in frigorifero

III - Jelly Pesche:


1 chilo di pesche pesanti puliti, pelati e snocciolate
1 chilo di zucchero
Solo 1 succo di limone
1 stecca di cannella (opzionale) ritirarsi dopo la pappa pronta

Modalità Prendendo Peach Skin:

Mettere l'acqua in una pentola, portare il calore fino ad ebollizione, versare le pesche 2-3 alla volta, lasciate -la lì solo per un (1) minuto.
Quindi rimuovere la pelle di tutti i frutti.
Inizia a metà e togliere i semi.

Modalità Preparare la gelatina:

Mettetele in un tegame coperto con lo zucchero, il succo di limone e cannella.
Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando le pesche cadono a pezzi e gelatina raccogliere punti.

Nota:
Se i frutti sono duri, aggiungere acqua per cucinare a punto di gelatina molle.


IV - Gelatina di ananas con Mint


Ingredienti:


3 - tazze (tè) ananas tritata con il nucleo
Di zucchero semolato 1 ½ tazza
3 grandi limoni, solo il brodo
10 foglie di menta o di piacere (opzionale)
1 stecca di cannella, fette di zenzero spessore 3 (opzionale)


Come preparare:


Grind l'ananas non affaticare.

Mettere in una padella battuto ananas, aggiungere lo zucchero, il succo di limone

Prendete il fuoco bianco messo 30 minuti per dare il punto di gelatina molle, lasciate raffreddare nella teglia.
Cinque minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere la menta, mescolare bene, lasciare che il fuoco fino a traguardo

Dopo la gelatina pronto salvataggio in vetro bocca larga con tappo a vite o con coperchio Tuperware conservare in frigorifero.

Nota:

Se si vuole fare dolce taglio ananas, mettere un'altra tazza di (tè) o lo zucchero necessario.
Provocare incendi fino al fondo della pentola ..
Inserire in modo tagliato le dimensioni desiderate.
Bala:
Per rendere proiettile lasciare più tempo nel fuoco, fino al punto di caramella.
Una volta raffreddato formare delle palline.

Taglio dolce:
Tutte le gelatine di cui sopra, se si vuole fare dolce per tagliare di aumentare lo zucchero a un chilo di più, il piombo di accendere rinunciare al fondo piatto e la caramella è ferma.

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