quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Zuppa uruguaia per frutta per banbini o anzioni

Zuppa uruguaiana per frutta per bambini o anziani

ingredienti:
Frutta da scegliere:
Metti almeno da 6 a 8 frutti diversi.

2 mele rosse sgusciate tagliate a cubetti
1 guava rossa senza semi sgusciati
2 prugne nere senza pietre lavate tagliate in 4 parti
2 prugne rosse senza grumi a cubetti
1 pera senza semi
1 manica Inoltre tagliato a cubetti
1 piccola papaia tagliata a cubetti senza semi sgusciati
1 arancia tagliata a cubetti, senza bucce e semi.
2 pesche senza buccia, sbucciate, tagliate a cubetti o nettarine
1 salsiccia di ananas a cubetti senza la crosta spessa
1 piattino seminato mezzo tagliato a metà
4 banane tagliate a cubetti
1 pezzo di stecca di cannella
3 punti neri dall'India
½ tazza di sagû di salsa prima (opzionale)
1 cucchiaino di zucchero, per rimuovere l'acidità dei frutti
sale a piacere
2 litri di acqua fredda

Come preparare:

Lavate bene i frutti, sbucciateli, tagliateli a cubetti, metteteli a cuocere con acqua, zucchero o (½ cucchiaino di dolcificante), sale, chiodi di garofano e cannella
Dopo i frutti cotti, metti il ​​sagù
Come servire la zuppa di frutta:
Può servire caldo o freddo.
Servire in un piatto fondo con un piatto poco profondo sotto.
Se vuoi puoi renderlo cremoso, battendo la zuppa nel frullatore,

Nota:
La quantità di diversi frutti è di circa un chilo
Metti la quantità di frutta che ti piace di più.
Sembra strano, ma questa zuppa è deliziosa.
"Souvenir di mia suocera Filomena Borges Barros"

Nenhum comentário:

Postar um comentário