segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Brodo verde (zuppa + Foto

Brodo verde (zuppa) + foto


ingredienti:
brodo:
1 ½ litro di brodo di carne (½ libbra) o
2 o 3 cucchiai di brodo

Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate in quattro o affettate
1 cipolla grande, grattugiata o tritata
3 spicchi d'aglio (se vecchi) senza mollica friabile
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
2 tazze di cucchiaino di cavolo
1 tazza di prezzemolo con lo stelo bloccato nel
blender coar (usa solo liquido)
Come preparare:
Per fare il brodo:

Cuocere la libbra di muscolo con 1 litro di acqua nel
pentola a pressione

Separare la carne cotta fare un'insalata a parte, salvo per un altro pasto.

Come preparare il brodo verde:
Mettere il brodo (1 ½ litro) in una padella, cipolla, aglio, patate e sale e il succo del prezzemolo.
Puoi friggere la cipolla con l'aglio separatamente o metterla cruda.

Se usi il brodo di carne, non mettere sale.

Quando tutto è cotto, togli la patata e vai allo spremiagrumi, gira la pentola.

Infine aggiungi il cavolo, quando bolle
lasciare per 3 minuti sul fuoco.
Se il cavolo impacchetta si indurisce e diventa scuro.

Servire molto caldo in cumbucas di argilla, top crótons
un sacco di parmigiano grattugiato.

I crotons sono opzionali.
Crottare e tagliare il pane tagliato a cubetti arrostiti

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