Brodo verde (zuppa) + foto
ingredienti:
brodo:
1 ½ litro di brodo di carne (½ libbra) o
2 o 3 cucchiai di brodo
Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate in quattro o affettate
1 cipolla grande, grattugiata o tritata
3 spicchi d'aglio (se vecchi) senza mollica friabile
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
2 tazze di cucchiaino di cavolo
1 tazza di prezzemolo con lo stelo bloccato nel
blender coar (usa solo liquido)
Come preparare:
Per fare il brodo:
Cuocere la libbra di muscolo con 1 litro di acqua nel
pentola a pressione
Separare la carne cotta fare un'insalata a parte, salvo per un altro pasto.
Come preparare il brodo verde:
Mettere il brodo (1 ½ litro) in una padella, cipolla, aglio, patate e sale e il succo del prezzemolo.
Puoi friggere la cipolla con l'aglio separatamente o metterla cruda.
Se usi il brodo di carne, non mettere sale.
Quando tutto è cotto, togli la patata e vai allo spremiagrumi, gira la pentola.
Infine aggiungi il cavolo, quando bolle
lasciare per 3 minuti sul fuoco.
Se il cavolo impacchetta si indurisce e diventa scuro.
Servire molto caldo in cumbucas di argilla, top crótons
un sacco di parmigiano grattugiato.
I crotons sono opzionali.
Crottare e tagliare il pane tagliato a cubetti arrostiti
ingredienti:
brodo:
1 ½ litro di brodo di carne (½ libbra) o
2 o 3 cucchiai di brodo
Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate in quattro o affettate
1 cipolla grande, grattugiata o tritata
3 spicchi d'aglio (se vecchi) senza mollica friabile
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
2 tazze di cucchiaino di cavolo
1 tazza di prezzemolo con lo stelo bloccato nel
blender coar (usa solo liquido)
Come preparare:
Per fare il brodo:
Cuocere la libbra di muscolo con 1 litro di acqua nel
pentola a pressione
Separare la carne cotta fare un'insalata a parte, salvo per un altro pasto.
Come preparare il brodo verde:
Mettere il brodo (1 ½ litro) in una padella, cipolla, aglio, patate e sale e il succo del prezzemolo.
Puoi friggere la cipolla con l'aglio separatamente o metterla cruda.
Se usi il brodo di carne, non mettere sale.
Quando tutto è cotto, togli la patata e vai allo spremiagrumi, gira la pentola.
Infine aggiungi il cavolo, quando bolle
lasciare per 3 minuti sul fuoco.
Se il cavolo impacchetta si indurisce e diventa scuro.
Servire molto caldo in cumbucas di argilla, top crótons
un sacco di parmigiano grattugiato.
I crotons sono opzionali.
Crottare e tagliare il pane tagliato a cubetti arrostiti
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