segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Riso Freco e Riso Forno con Verdure II opzion + Foto

Riso Greco: e Riso Forno con Verdure II Opzioni

ingredienti:
I Opzione:
Foto di Arroz a Grega:

2 tazze (tè) riso lavato
4 tazze (tè) acqua bollente

spezie:

1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio o burro
1 cucchiaio di paprika o
½ cucchiaio di paprica e altra metà di paprika in polvere
2 cucchiai di brodo o sale a piacere

verdure:

150 gr. piselli o tritati
2 peperoni, uno rosso e l'altro giallo tagliato a cubetti
2 piccole carote tagliate a cubetti
1 lattina di mais cotto scolato e lavato (opzionale)

Come si prepara:

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente.

Quindi friggere i piselli con le carote nell'olio, aggiungere la cipolla ei peperoni, aggiungere il brodo, la paprika, quindi friggere bene il riso, aggiungere l'acqua bollente, far cuocere a fuoco medio.

Dopo che è quasi cotto, spegnere il fuoco, coprire la padella e avvolgere con abbastanza giornale.
Metti la padella avvolta nel giornale nel forno.
Tira fuori solo quando serve. O fallo nella pentola elettrica.
Se si deve fare nella pentola elettrica, friggere le verdure in padella separata,
Quindi aggiungere tutti gli ingredienti e aggiungere acqua tiepida.
opzione II
Riso al forno con verdure:

ingredienti:
3 tazze di riso (tè) cotto
ripieno:
100 gr. piselli surgelati, o
100 gr. fagioli bolliti
1 carota tagliata a dadini "al dente"
1 tazza di cuore in scatola di palma tagliata a pezzi
1 tazza (aspro) prezzemolo con gambo spezzettato
1 tazza di mais in scatola, lavato e scolato
1 tazza di peperone rosso tagliato a dadini
1 tazza di olive verdi tritate
150 gr. di prosciutto macinato o schiacciato
150 gr. di pollo cotto tritato o tritato
copertura:
3 grandi uova sbattute insieme
1 tazza di parmigiano grattugiato
1 lattina di panna acida senza siero di latte.
Come prepararsi per la copertura:
Sbattere le uova, aggiungere il formaggio e durare la crema senza il siero, mescolare bene.
Come cucinare i piselli surgelati:
Versare i piselli surgelati nell'acqua bollente, una volta ribollita, contare 1 minuto.
Quindi scolare i piselli e versare acqua fredda per fermare la cottura. Conservare.
Come preparare il riso al forno:

In una grande ciotola mettere il riso cotto, aggiungere tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene.
Mettere il riso con il ripieno in un refrattario rettangolare.
Sopra le righe.
Con l'aiuto di una forchetta, saltare in più punti sopra il riso in modo che un po 'di copertura entri nel riso, prima di arrostire.
Forno preriscaldato a 180 ° C.
Servire caldo caldo.

Accompagna un'insalata di verdure varie:

Crescione, lattuga, almeirão, rucola, indivia e altri e pomodori a fettine sottili.

varianti:
È possibile mettere insieme con il cavolo leggermente cotto.
Al posto del pollo o del prosciutto si può mettere la salsiccia in fette cotte e poi friggere.
Uova sode o uova strapazzate
Nota:
Puoi utilizzare solo il riso avanzato del giorno prima.
Non puoi usare il vecchio riso che rovina il piatto e perde tutti gli ingredienti del ripieno. Non lesinare.
Cura e molta attenzione in dettaglio sopra.

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