terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Pollo di maiale salgadinho rettificato

Pollo di maiale Salgadinho rettificato

ingredienti:

Massa:

4 tazze (s) di farina di grano setacciata
4 tazze (tè) brodo di pollo non salato non salato
½ tazza (tè) olio di mais
2 cucchiai di brodo di pollo o di manzo
1 pizzico di sale se si utilizza il brodo di carne non mettere sale

ripieno:

1 chilo di carne di pollo o (coscia d'ala)
2 o 3 pomodori maturi senza bucce
1 cipolla grande, grattugiata o tritata
1 cucchiaino di zenzero grattugiato Vedi sotto
2 cucchiai (minestra) di origano secco, strofinare le mani prima dell'uso
2 cucchiai di basilico tritato (opzionale)
2 cucchiai da tavola (olio per zuppe
¼ cucchiaino (caffè) di noce moscata o un pizzico
½ pepe giovane con dita, semi tritati o salsa al pepe
1 bicchiere di acqua calda
Se qualcuno nella tua famiglia ha la pressione alta, esclude lo zenzero

Come preparare:

Metti le quattro tazze di brodo di pollo in una larga casseruola con il brodo, l'olio e le pastiglie di sale. portare a ebollizione fino all'ebollizione.
Quando bolle, versa la farina di grano tutto in una volta, mescola velocemente con un cucchiaio di filo alto, finché gli ingredienti non sono ben mescolati, lascia che cuocia fino a che non si scioglie dal fondo della padella.
Togli l'impasto dal fuoco e batti nella mano piuttosto calda finché non si raffredda.
Separare l'olio, i pezzi di pollo a pezzetti o le cosce d'ala in una padella, aggiungere la cipolla, i pomodori a pezzetti, il brodo, mescolare bene e aggiungere un po 'd'acqua per cuocere bene il pollo.
Quando quasi pronto, aggiungere origano, basilico, zenzero, noce moscata, pepe e sale.
Cuocere fino a quando il pollo è tenero e brodo
Una volta cotto, lascia raffreddare.
Se una piccola palla di pasta viene aperta nelle mani, metti una punta alare, lasciando che l'osso appaia, o il pollo brasato tirato
 Per Empanar:
Passa l'albume senza bussare e poi sulla farina.
Friggere in olio bollente, quindi abbassare il fuoco per cuocere all'interno. Metti il ​​pollo coxinhas, su carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso.
Può congelare aperto (uno lontano dall'altro) in modo da non attaccarsi. quindi metterlo in piccoli sacchetti.
Distribuire i coxinhas in una forma l'uno lontano dall'altra, dopo che si sono congelati, rimuovere e passare in una bustina, aspirare aria e legare o sigillare la sigillatrice.
Servire caldo. Mettete le foglie di lattuga su un giro.

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