terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Zuppa brasiliana di zucca com lather di coco

Zuppa brasiliana di zucca con latte di cocco

ingredienti:

1 pound di zucca matura, tagliata in pezzi di 2 centimetri
250 ml di bicchiere di latte di cocco
2 litri di acqua calda
1 cipolla grande, grattugiata o tritata finemente
1 tazza di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di amido di mais (amido di mais), facoltativo)
Se vuoi puoi mettere 100 gr. cocco secco idratato con due cucchiai di acqua fredda (opzionale)

Come preparare:
I Fase:
Fate soffriggere la cipolla con i due cucchiai di olio, aggiungete il soffritto di zucca tritata mescolando bene con un cucchiaio di manico alto, dopo aver ben brasato, aggiungete l'acqua bollente e fate cuocere fino a quando non smantella la zucca.
II fase
Mettere la noce di cocco in acqua con mezzo litro d'acqua, portare al fuoco per un massimo di 5 minuti, filtrare su un panno sottile, stringendo bene, se si desidera è possibile utilizzare cocco fresco.
Il grasso della noce di cocco è tutto trattenuto nel tessuto
Disprezzare la bagassa della noce di cocco. Può usare per un altro piatto (dolce).
III fase:
Aggiungere il latte di cocco alla zucca e cuocere, aggiungere altri 10 minuti
Fase IV:

Sbattere la zuppa nel frullatore, se diventa troppo denso mettere più acqua, se diventa troppo sottile, addensare con due cucchiai di amido di mais (amido di mais), sciolto in mezzo bicchiere d'acqua.
Modalità di servizio:

Dopo che la zuppa è pronta, servila in una casseruola di argilla, cospargere di prezzemolo crudo
Non dimenticare di mettere sotto il cumbuca un piatto piano
Puoi sostituire la zucca con carote, manioca, manioca o patate.

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