Zuppa di Mocotó con lo Chef's Secret
II Variazioni
Cooking Mocotó on Eve.
Vedi sotto per altre informazioni importanti
ingredienti:
1 mocotó de vaca (piede di mucca), tagliato a fette
2 litri di acqua
Altri ingredienti
2 patate medie tagliate a cubetti
2 carote medie tagliate a cubetti
1 tazza tritata (tè)
1 tazza di mandioquinha (tè)
1 tazza di prezzemolo tritato, foglie e gambo
2 gambi di sedano, non tagliati a fettine sottili
2 foglie di alloro
1 piatto di cavolo tritato finemente
2 cipolle tritate medie
1 fetta di zenzero fresco o
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
sale e condimenti a piacere
Come preparare:
Di solito il (mocotó) acquistato nel commercio è già pulito.
Se non è pulito, rimuovi il chulé nel centro dello zoccolo della mucca, è di colore scuro.
Se non puoi, scarta taglia lo scafo e getta via, (spazzatura).
Lavare accuratamente i vetrini mocotó in acqua corrente, per rimuovere tutte le ossa rotte.
Metti nella padella di fretta, i pezzi di mocotó, per cucinare, con l'acqua per due ore,
a fuoco basso.
Una volta cotto, lasciar raffreddare prima di aprire la padella.
Quando tutto il vapore è uscito, aprire la padella, assicurarsi che sia ben cotta e morbida.
Filtrare il brodo di riserva.
Rimuovere il mocotó dalle ossa tagliate a pezzetti, condendo vedere sotto.
Il brodo cotto richiede da 8 a 10 ore per gelificare
Portare il brodo in frigorifero fino a quando non si indurisce e lasciare il grasso giallo sulla parte superiore della gelatina
Rimuovere il grasso con un cucchiaio (zuppa) e pulire con un tovagliolo di carta. Scartare il grasso (spazzatura).
Con la gelatina che si forma tagliata a pezzetti prendi sul fuoco, accosta il midollo.
Condire con olio, cipolla e aglio.
Modalità di tempera:
Se ti piace puoi condire il mocotó con cipolla e prezzemolo tritato, sale, oliva, pomodoro senza bucce, aceto di semi e olio d'oliva e pepe a piacere, e servire la parte.
Cuocere le verdure in un paiolo con un litro di acqua fredda, con lo zenzero, la noce moscata, il sedano, le patate, la carota, la mandioquinha, il cavolo l'alloro
Dopo le verdure cotte, aggiungere il brodo del mocotó senza il grasso e se si desidera aggiungere i pezzi di mocotó senza condimento.
Assapora il sale, se vuoi puoi aggiungere due tabelle di brodo di carne
Bollire fino a che non sia denso.
II - Opzione
Puoi preparare la zuppa solo con il brodo di mocotó, dopo aver rimosso il grasso, porta la gelatina sul fuoco fino alla fusione
Friggere un pezzo di pancetta, aggiungere una cipolla e gettare il brodo
Se ti piace puoi aggiungere i pezzi di mocotó, o servire separatamente condito, con cipolla, prezzemolo ed erba cipollina, pepe, olio d'oliva, aceto ecc.
Chef's Secret:
La zuppa di mocotó serve a rafforzare le ossa dei denti, i capelli, rafforzare i muscoli ecc.,
Gli antichi dicono che la zuppa di mocotó è afrodisiaca.
Nota:
Se non vuoi usare il mocotó della mucca, sostituiscilo con le zampe di gallina (senza le unghie).
Fai lo stesso: usa il brodo che è la gelatina.
Mangia le cosce di pollo condite con sale.
II Variazioni
Cooking Mocotó on Eve.
Vedi sotto per altre informazioni importanti
ingredienti:
1 mocotó de vaca (piede di mucca), tagliato a fette
2 litri di acqua
Altri ingredienti
2 patate medie tagliate a cubetti
2 carote medie tagliate a cubetti
1 tazza tritata (tè)
1 tazza di mandioquinha (tè)
1 tazza di prezzemolo tritato, foglie e gambo
2 gambi di sedano, non tagliati a fettine sottili
2 foglie di alloro
1 piatto di cavolo tritato finemente
2 cipolle tritate medie
1 fetta di zenzero fresco o
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
sale e condimenti a piacere
Come preparare:
Di solito il (mocotó) acquistato nel commercio è già pulito.
Se non è pulito, rimuovi il chulé nel centro dello zoccolo della mucca, è di colore scuro.
Se non puoi, scarta taglia lo scafo e getta via, (spazzatura).
Lavare accuratamente i vetrini mocotó in acqua corrente, per rimuovere tutte le ossa rotte.
Metti nella padella di fretta, i pezzi di mocotó, per cucinare, con l'acqua per due ore,
a fuoco basso.
Una volta cotto, lasciar raffreddare prima di aprire la padella.
Quando tutto il vapore è uscito, aprire la padella, assicurarsi che sia ben cotta e morbida.
Filtrare il brodo di riserva.
Rimuovere il mocotó dalle ossa tagliate a pezzetti, condendo vedere sotto.
Il brodo cotto richiede da 8 a 10 ore per gelificare
Portare il brodo in frigorifero fino a quando non si indurisce e lasciare il grasso giallo sulla parte superiore della gelatina
Rimuovere il grasso con un cucchiaio (zuppa) e pulire con un tovagliolo di carta. Scartare il grasso (spazzatura).
Con la gelatina che si forma tagliata a pezzetti prendi sul fuoco, accosta il midollo.
Condire con olio, cipolla e aglio.
Modalità di tempera:
Se ti piace puoi condire il mocotó con cipolla e prezzemolo tritato, sale, oliva, pomodoro senza bucce, aceto di semi e olio d'oliva e pepe a piacere, e servire la parte.
Cuocere le verdure in un paiolo con un litro di acqua fredda, con lo zenzero, la noce moscata, il sedano, le patate, la carota, la mandioquinha, il cavolo l'alloro
Dopo le verdure cotte, aggiungere il brodo del mocotó senza il grasso e se si desidera aggiungere i pezzi di mocotó senza condimento.
Assapora il sale, se vuoi puoi aggiungere due tabelle di brodo di carne
Bollire fino a che non sia denso.
II - Opzione
Puoi preparare la zuppa solo con il brodo di mocotó, dopo aver rimosso il grasso, porta la gelatina sul fuoco fino alla fusione
Friggere un pezzo di pancetta, aggiungere una cipolla e gettare il brodo
Se ti piace puoi aggiungere i pezzi di mocotó, o servire separatamente condito, con cipolla, prezzemolo ed erba cipollina, pepe, olio d'oliva, aceto ecc.
Chef's Secret:
La zuppa di mocotó serve a rafforzare le ossa dei denti, i capelli, rafforzare i muscoli ecc.,
Gli antichi dicono che la zuppa di mocotó è afrodisiaca.
Nota:
Se non vuoi usare il mocotó della mucca, sostituiscilo con le zampe di gallina (senza le unghie).
Fai lo stesso: usa il brodo che è la gelatina.
Mangia le cosce di pollo condite con sale.
Nenhum comentário:
Postar um comentário