terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Sopa "Canja de Galinha" Com Vegetis

Sopa - "Canja de Galinha" Com Vegetais

É raccomandato per la vendita di alimenti a base di carne al Carnevale.




Ingredientes:
1 galinha Grande, ou 8 sobrecoxas, sem sem Peles gorduras com os Ossos.
1 xícara de (chá) de arroz lavado
Ingredienti di Outros:
2 cenouras médias descascadas, cortadas em rodelas finas.
4 pomodori grandes cortados em cubos, sem pele e sem sementes.
2 talos de salsão picados in rodelas finas, as folhas não picar. 1 alho poro somente parte branca cortado em rodelas finas
2 cebolas médias picadas,
4 dentes de alhos (se per velho) sem o miolo cortado, ou amassado.
1 ramo de canela em pau. (Opzionale)
½ colher de (café) rasa de louro moído ou
2 folhas de louro, retirar antes de servir,
Não colocar muitas folhas de louro, que abaixa a pressão,
1 cole de (sopa) de molho pimenta dedo de moça (facoltativo).
1 colher de (chá) de gengibre fresca ralada, ou
1 pitada de gengibre em pó.
Se al contrario della sua famiglia tiver pressa alta excluir a gengibre.

Ingredienti di Outros:

1 xícara de (chá) de arroz lavado
1 xícara de (chá) de salsa como caule picada,
 ½ xícara de cebolinha picadas, junte no final do cozimento
Una salsa e un cebolinha juntar no finale do cozimento.

50 a 100 gr. de queijo parmesão ralado, para colocar pó cima da sopa pronta.

Modo di Preparar a Canja de Galinha:
Lavar bem galinha, por dentro e por fora.
Ritirare un pele, un gordura pulmões os o Pescoço un Cabeça, o Pescoço com a Garganta descartar, (jogar senza Lixo).
AVISO IMPORTANTE:
* Não coma pescoço nem asa da galinha que eles injetam hormônios *

Lavar come sobrecoxas com os ossos, não esquecer de tirar come Peles, e un gordura.Depois de tudo Lavado e os legumi Cortados, Coloque na Panela de pressão por 20 'minutos, ou panela comum por uma hora.
Deixar esfriar, ritirati tudo da panela coloque numa tigela.
Desossar a galinha corte em pedaços não desfiar. Reservar.
Acrescente 2 copos de água fria e o arroz já lavado.
Tampe un panela, LeVar AO fogo até Ferver, abaixar o pino e o fogo.
Deixar no fogo baixo di 5 minuti. Não abra a panela, deixar esfriando que continua cozinhando.
Somente abra un panela depois que saiu todo o valor.
Abra una panela Junte Todos os outros ingredientes cozidos, e os se temperos precisar Coloque mais água quente e os temperos.
Deixar senza por fogo mais 10 a 20 'minutos ou até ficar bem-frequenza.
Antes de servir junte a salsa e a cebolinha crua.
observação:
Una salsa érica em ferro e vitaminas e o caule mais ainda.
Nao jogue fora o caule da salsa.

Servir em cumbucas de barro, sobre prato raso.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Se preferisci pode cozinhar em panel comum, demora o dobro de tempo.

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