domingo, 21 de janeiro de 2018

Zuppa di pesce vegetale

Zuppa di pesce vegetale

ingredienti:

2 litri di fumo (brodo di pesce)
Realizzato con testa, coda e fiocchi di pesce più condimenti

Altri ingredienti:
 
2 carote crude grattugiate o tagliate a pezzettini
4 patate tagliate a cubetti
6 foglie di cavolo molto grandi e strappate
1 cavolo piccolo tagliato in 8 pezzi
½ pacchetto di moyashi (germogli di fagioli) facoltativo
2 peperoni rossi senza semi e senza venature bianche
1 piatto di sfondo di cavolfiore in piccoli vasi o broccoli
Da 8 a 10 fette di bietola tritata
Da 8 a 10 foglie di indivia tritata grossolanamente
2 grandi pomodori maturi, senza pelle, senza semi
4 gambi di sedano con foglie, tagliati a pezzetti
1 tazza (tè) piselli verdi crudi


spezie:


2 grandi cipolle tagliate a petali
1 foglia di alloro
1 pezzo di zenzero 2 cm vedi sotto
4 peperoni interi cambuci o peperoni dolci
sale, pepe a piacere
1 cucchiaio di olio di mais
1 mazzetto di prezzemolo tritato
6 rametti di scalogno tritato
Se qualcuno in famiglia ha la pressione alta per escludere lo zenzero

Come preparare:

Metti le teste dei pesci in un calderone, i fiocchi di condimento della coda, fai cuocere bene,
Quindi filtrare il brodo in un setaccio fine (fumo di pesce)
Mettere in una casseruola il brodo di pesce tritato, aggiungere tutte le verdure lasciate sul fuoco per 10 minuti quindi aggiungere le verdure, tritate, lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Dopo che la zuppa è pronta,
Come servire la zuppa:
Servire caldo caldo, in un piatto fondo, sotto con un piatto poco profondo.
Può servire in cumbucas di argilla.
Zuppa di pesce viene servita in inverno

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