terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Zuppa cremosa de funghi III opzioni rettificata

Zuppa cremosa di funghi III Opzioni - Rettificata

ingredienti:

500 gr. di funghi freschi, o 300 grammi in scatola, scolati e lavati
3 tazze di latte vaccino non congelato
2 cucchiai (poco profondi) di burro
2 cucchiai di amido di mais (amido di mais)
4 cucchiai (lime) di succo di limone. Per cucinare i funghi freschi
1 litro di acqua bollente
Se ti piace puoi usare altri funghi freschi.
spezie:

2 pomodori grandi e maturi senza pelli senza semi (facoltativo)
2 grosse cipolle grattugiate o tritate finemente
2 cucchiai di salsa inglese, o
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di brodo o
½ litro di brodo di carne fatto in casa cucinato con verdure varie, carote, cipolle, aglio sedano di maiale.
Una volta cotto il coar, disprezza le verdure, usa per un'altra occasione ..
½ cucchiaino di sale
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) cipolle verdi, tritate finemente.

Come preparare:

Lavate bene i funghi, metteteli a cuocere nell'acqua bollente con il succo di limone finché non si ammorbidiscono. Prenotalo
In una padella profonda, rosolare la cipolla nel burro, aggiungere i pomodori, far rosolare bene, eventualmente aggiungere un po 'd'acqua, aggiungere il brodo e il sale.

Sbattere il latte con i funghi già cotti, aggiungere allo spezzatino e lasciar cuocere per cinque minuti, mescolando continuamente, con un cucchiaio di manico alto.
Sciogliere l'amido di mais (amido di mais) in poca acqua o latte freddo, aggiungere al brodo caldo per addensare, mescolando continuamente per cinque minuti o persino cuocere l'amido di mais (amido di mais).
Dopo la zuppa pronta aggiungere la salsa inglese, la senape il prezzemolo tritato e l'erba cipollina
II Opzione:
Se vuoi la zuppa bianca, non mettere i pomodori e aggiungere un cucchiaino di senape.
III opzione:
Puoi sostituire i pomodori con ketchup, zafferano o terra di curcuma (radice del Brasile)
Servire caldo caldo in una ciotola di argilla con un piatto poco profondo sotto. con cubetti di pane tostato

Nota:
La consistenza della zuppa è cremosa, se vuoi puoi diluire un po '
con acqua o latte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário