sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Zuppa di verdure con o senza cane II opzioni

Zuppa di verdure con o senza carne II Opzioni

ingredienti:
300 gr. di manzo (muscolo) o la carne di vostra scelta.
4-6 patate medie, pelate e tagliate a dadini
4 carote medie sbucciate e tagliate a fette o quadrati.
2 piccole patate (mandioquinha) raschiate e tagliate a cubetti
200 gr. di zucca matura (facoltativo)
200 gr. tritato o tritato finemente
1 cipolla grande tritata, o
4 spicchi d'aglio se vecchi senza briciole) schiacciati o tritati.
2 a 4 pomodori medi maturi senza pelle senza semi, o
1 cucchiaio di paprika, paprika o curcuma.
1 fondo di piatto di cavolo bianco tritato senza il fusto grosso o il celga o l'indivia tritata grossolanamente
2 gambi di sedano senza foglie 1 aglio, poro
1 cucchiaino di zenzero grattugiato. Vedi sotto.
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato (foglie e gambi tagliati)
1 cucchiaino di sale o da gustare
Se non si vuole mettere la carne, sostituire due compresse di brodo di manzo.
Nota:
Se qualcuno nella tua famiglia ha la pressione alta, escludi lo zenzero

Altri ingredienti:

100 o 50 gr. di formaggio grattugiato
Salsa inglese, un cucchiaio da caffè per ogni piatto
 
Come preparare:
Lavare e sbucciare le verdure.
Tagliare le verdure a cubetti e verdure a pezzetti.
Mettere la carne nella pentola a pressione coperta d'acqua per far cuocere. Non appena la padella bollente conta 30 minuti, abbassa il perno e il fuoco;
Nella normale pentola raddoppia il tempo di cottura
Se vuoi puoi friggere la carne con un po 'di olio o burro, quindi mettere l'acqua calda, fare la stessa procedura di cui sopra.
Una volta cotto, togliere la carne e tagliarla a pezzetti e condire come sale, olio d'oliva, aceto, cipolla e prezzemolo. Servire separatamente
Dopo aver tolto la carne mettete tutte le verdure a cucinare, tranne le verdure e il prezzemolo tritato che solo, posto quando la zuppa è pronta.
Cuocere le verdure dalla zuppa senza la pressione, mettere da 20 a 30 minuti, o fino a cottura
Non mettere le foglie del sedano quando si cuoce in una pentola a pressione, perché ostruisce il perno della padella
Se ti piace puoi aggiungere la carne cotta e tritata solo condita con sale
Come servire:
Servire molto caldo, in un piatto fondo, cospargere di formaggio grattugiato
Metti giù la piastra inferiore e posiziona un piatto poco profondo, in modo da non bruciare il tavolo
 
II Opzione
Zuppa sottile:
Fai lo stesso di prima con la differenza che non porta grasso;
Non friggere la cipolla nell'olio.
Non mettere alcun grasso nella zuppa, cioè olio, panna acida o grasso di maiale

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