terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Zuppa di fagioli - (minestrone)

Zuppa di fagioli - (Minestrone)
ingredienti:

300 gr. fagioli rossi cotti, o
Fagioli a tua scelta tranne fagioli bianchi o fagioli neri
1 litro di acqua fredda

Condimento di fagioli
2 cucchiai di olio di mais o burro
2 spicchi d'aglio, tagliati (se vecchi, togliere il kernel)

verdure:

2 patate tagliate a cubetti
2 carote medie, tagliate a cubetti o grattugiate
1 cipolla grande, tritata finemente
2 gambi di sedano o aglio poro
1 pezzo di aglio solo bianco tritato finemente
1 piatto di cavolo tritato senza gambo
1 o 2 casseruole piccole tagliate a cubetti

Altri ingredienti:

100 gr. di tagliatelle, prete o pollame

Come preparare:
Lasciare i fagioli in ammollo per 8-10 ore, quindi scaricare tutta l'acqua in un setaccio fine. Lavare più volte.
La procedura sopra è di non stare con lo stomaco farcito (gas)
Nella sequenza:
Lavate bene i fagioli, mettete la pentola a pressione con l'acqua fredda, quando fate bollire, abbassate il perno, lasciate cuocere per 20-30 minuti.
Spegnere il fuoco per raffreddare prima di aprire la padella
Battere i fagioli nel frullatore, se è necessario aggiungere più acqua

Mettere il brodo di fagioli crudi o crudi in un pentolone alto, unire le verdure, tagliare e lavare, lasciando a cuocere.
Quando le verdure sono quasi cotte, aggiungi la pasta, lascia cuocere 10 minuti
S puoi condire la zuppa con olio cipolla e aglio è (opzionale)
Servire caldo caldo

Nota:

Puoi sostituire la pasta mettendo il riso crudo,
Il rapporto è (1/2 tazza di (chà)) di riso lavato o anche leggermente meno.
Non dimenticare che il riso raddoppia di volume.
I fagioli sono un legume, ricco di proteine.

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