Zuppa di barbabietola con fagioli di ricotta
Ingredienti del brodo:
Mezzo chilo di barbabietola cruda con la buccia
1 cipolla, grattugiata o tritata finemente
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino di sale o 2 cucchiai di brodo di carne
1 pizzico di zenzero grattugiato Vedi sotto
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
2 litri di acqua fredda
Se qualcuno nella tua famiglia ha la pressione alta, esclude lo zenzero
Palline di ricotta
½ libbra di ricotta fresca
2 uova intere
2 cucchiai (zuppa) pieno di formaggio grattugiato
½ tazza (tè) di latte vaccino o panna acida
Farina di grano fino a quando necessario per rotolare le palle
1 pizzico di sale
Come preparare il brodo:
Lavare le barbabietole con la corteccia ..
Metti l'acqua con le barbabietole nella pentola a pressione con un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere per ½ ora a fuoco basso o fino a quando ben cotto.
Dopo le barbabietole cotte, sbucciare e sbattere nel frullatore con acqua.
Mettere il brodo di barbabietola in un pentolone, aggiungere la cipolla, il sale, lo zenzero, la noce moscata, il burro senza friggere, lasciare sul fuoco fino a quando bolle, circa 1 minuto circa. libro
Se preferisci friggere la cipolla nel burro.
Come preparare le palline di ricotta:
In una ciotola, schiacciare la ricotta, posizionare le uova, il formaggio, il sale, il latte e la farina di grano fino a quando le palline sono arrotolate.
Per sapere il punto, prendere un po 'di massa stringere la mano se è ferma questo è il punto di rotazione.
Fai delle piccole palline delle dimensioni di un uovo di quaglia o anche più piccole.
Metti le palline da cucinare nel brodo, mettili 10 minuti.
Servire molto caldo, in un piatto profondo con un comò piatto
III opzioni
Con la stessa ricetta puoi scambiare la barbabietola con un'altra verdura o frutta:
I - Pomodoro (frutto)
II -Cenoura
III-Spinaci
Nel mercato abbiamo già gli ingredienti in polvere sopra.
È possibile sostituire barbabietole per pomodori, carote o spinaci.
Puoi cuocere le palline di ricotta con brodo di carne magra o brodo di pollo, senza pelle e senza grasso, o tavoletta di carne.
Ingredienti del brodo:
Mezzo chilo di barbabietola cruda con la buccia
1 cipolla, grattugiata o tritata finemente
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino di sale o 2 cucchiai di brodo di carne
1 pizzico di zenzero grattugiato Vedi sotto
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
2 litri di acqua fredda
Se qualcuno nella tua famiglia ha la pressione alta, esclude lo zenzero
Palline di ricotta
½ libbra di ricotta fresca
2 uova intere
2 cucchiai (zuppa) pieno di formaggio grattugiato
½ tazza (tè) di latte vaccino o panna acida
Farina di grano fino a quando necessario per rotolare le palle
1 pizzico di sale
Come preparare il brodo:
Lavare le barbabietole con la corteccia ..
Metti l'acqua con le barbabietole nella pentola a pressione con un pizzico di zucchero.
Lasciare cuocere per ½ ora a fuoco basso o fino a quando ben cotto.
Dopo le barbabietole cotte, sbucciare e sbattere nel frullatore con acqua.
Mettere il brodo di barbabietola in un pentolone, aggiungere la cipolla, il sale, lo zenzero, la noce moscata, il burro senza friggere, lasciare sul fuoco fino a quando bolle, circa 1 minuto circa. libro
Se preferisci friggere la cipolla nel burro.
Come preparare le palline di ricotta:
In una ciotola, schiacciare la ricotta, posizionare le uova, il formaggio, il sale, il latte e la farina di grano fino a quando le palline sono arrotolate.
Per sapere il punto, prendere un po 'di massa stringere la mano se è ferma questo è il punto di rotazione.
Fai delle piccole palline delle dimensioni di un uovo di quaglia o anche più piccole.
Metti le palline da cucinare nel brodo, mettili 10 minuti.
Servire molto caldo, in un piatto profondo con un comò piatto
III opzioni
Con la stessa ricetta puoi scambiare la barbabietola con un'altra verdura o frutta:
I - Pomodoro (frutto)
II -Cenoura
III-Spinaci
Nel mercato abbiamo già gli ingredienti in polvere sopra.
È possibile sostituire barbabietole per pomodori, carote o spinaci.
Puoi cuocere le palline di ricotta con brodo di carne magra o brodo di pollo, senza pelle e senza grasso, o tavoletta di carne.
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