sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Yogurt alla fragola -con lo chef's secret

Yogurt alla fragola - Con lo Chef's Secret
Home Yogurt II - Opzioni

Ricetta passo dopo passo per principianti o professionisti della cucina

ingredienti
I Opzione:
Yogurt alla fragola
1 litro di yogurt vedi sotto come fare
1 ½ dieta a latte condensato vedi sotto
1 confezione di panna acida. (facoltativo) ..
1 confezione di gelatina alla fragola dietetica, sciolta solo con 250 ml di acqua bollente
Nota:
Se aggiungi la crema, non dimenticare di ridurre l'acqua della gelatina a 180 ml di acqua bollente.
Altri ingredienti
Da 300 a 500 gr. di fragole medie tagliate in 4 pezzi o fette sottili.
Come preparare:
Sbattere il frullatore a metà dello yogurt con la dieta a latte condensato fino a quando non sarà ben miscelato.
Chef's Secret:
La gelatina deve essere posizionata "a caldo" nella miscela del frullatore.
Motivo: se non si inserisce la "gelatina calda" che non incorpora nella massa, viene separata dalla miscela.
Aggiungere la gelatina sciolta e "calda", frullare ancora per 5 'a 8 minuti.
Quindi versare in 90 ml bicchieri di plastica o ciotole con coperchio.
Metti le fragole nel mezzo della pasta allo yogurt.
Prendi il frigorifero per 4-6 ore.
ricapitolando
Se vuoi puoi mettere 1 scatola di panna acida insieme agli altri ingredienti.
Se aggiungi la crema, non dimenticare di ridurre l'acqua della gelatina a 180 ml di acqua bollente.
Se non impasti la fragola nell'impasto, metti solo 1 fragola
in ogni pentola o ciotole.
Se vuoi puoi battere la metà delle fragole nella miscela di yogurt con la dieta a latte condensato
Dieta a latte condensato
1 tazza (tè) latte in polvere
½ tazza di acqua bollente
½ tazza (dolcificante per polvere di tè adatto per forno e fornello
1 cucchiaio di margarina leggera
Come preparare:
Batti tutti gli ingredienti nel frullatore per 5 '8' minuti.
Usa la dieta a latte condensato, il giorno dopo migliora.
II - Opzione:
Yogurt della casa:
3 litri di latte vaccino naturale A o B
"Non servire latte in scatola"
1 bicchiere di 200 gr. yogurt intero naturale
6 cucchiai (zuppa) ben riempiti con latte intero in polvere
Come preparare:
Far bollire il latte, farlo sobbollire, cioè fino alla temperatura
di 46 ° C.
La temperatura deve essere esatta né troppo calda né troppo fredda.
È un po 'più caldo di una bottiglia.
Se non si conosce la giusta temperatura, disporre di una tazza di latte posizionare l'indice ben digitato sotto l'unghia, contare
fino a 18 (diciotto) se il calore è alla giusta temperatura.
Quindi getti il ​​latte fuori dalla tazza in modo che non contamini il resto del latte.
Che è molto pericoloso
Se fa molto caldo, aspetta un po 'e se si è raffreddato, portalo al fuoco per qualche minuto, fino a raggiungere la giusta temperatura.
Se il latte è molto caldo, brucia la base (yogurt)
Mettere un po 'di latte a temperatura di 46 ° C nel frullatore con il latte in polvere, battere abbastanza fino a quando il latte in polvere è bene
disciolto.
Quindi metti lo yogurt e batti di nuovo per qualche minuto.
Metti la miscela del frullatore nella padella con il resto del latte caldo.

Mescolare bene con il flusso (frusta a fili).
Dopo aver miscelato accuratamente, trasferire su 2 tur- sili di medie dimensioni con un cappuccio bianco.
Tuperware è un contenitore di plastica spesso.
Metti ogni pentola avvolta in una spessa busta di plastica.
Coprire con coperta. Lasciarlo in un posto dove nessuno si muove.
È meglio fare la notte.
Sembra formaggio fresco, cioè se metti gli ingredienti giusti.
Nota:
Se vuoi puoi scambiare la scatola di gelatina alla fragola per 2 cucchiai di gelatina incolore senza gusto, bagnata con 10 cucchiai di acqua fredda.
Sciogliere la gelatina con una (1) tazza di acqua fredda. Portare al microonde per 30 secondi (non un minuto) o in un bagno d'acqua.
Se è fatto con gelatina incolore, battere 300 grammi. di fragola fresca aggiungi con gli altri ingredienti.
È inoltre possibile sostituire 1 tazza di dieta di gelatina di fragole (tè).
Se è per mettere la gelatina deve mettere la crema, o diminuire il latte condensato per non diventare troppo dolce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário