Prato Típico de Uberlândia Minas Gerais Brasile
Farofão Mineiro de Uberlândia stato Minas Gerais - Brasile + Suggerimenti
Decorazione del fiore di peperoncino Vedi qui sotto come fare.
Farofão Mineiro è un piatto tipico dello stato di Minas Gerais
ingredienti:
2 grandi galline a pezzi, disprezzare i piedi, la testa.
2 chili di cappotti
1 litro di acqua
1 foglia di alloro
2 cucchiai di brodo (facoltativo)
4 pomodori senza bucce senza semi
Altri ingredienti:
250 gr. pancetta tritata
300 gr. piselli leggermente sfornati
250 gr. di carote cotte tagliate a cubetti
1 lattina di mais verde, scolata, lavata
5 peperoni sono un verde, due gialli, due rossi, tutti senza semi senza le venature bianche tagliate a quadretti
4 pomodori senza bucce tagliate a cubetti
1 tazza di olive verdi senza nocciolo
1 tazza di olive nere tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
½ tazza di cipolla verde tritata
2 cucchiai di menta fresca tritata
1 pepe senza semi tritato o salsa di peperoncino a piacere
½ tazza di tè
6 uova sode e bambini tritati
1 grande vetro palmito drenato, lavato e tritato
2 ciotola di farina di mais o
1 piatto di farina di manioca e altro mais
o la stessa quantità di sale cracker macinato nel processore
consigli:
Le venature bianche del peperone dolce sono indigeste, rimuovono sempre.
Come preparare il pollo:
Metti il pollo nella padella con l'acqua della foglia di alloro e il brodo dei pomodori lascia cuocere fino ad ammorbidire la carne, senza decadere
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e scolarli bene, disprezzare il brodo, ovvero mantenerli congelati per un'altra occasione
Se vuoi gustare il brodo del pollo per fare una zuppa, non dimenticare di rimuovere il grasso che si trova sopra il brodo.
Come preparare il Farofa:
In una grande casseruola, soffriggere la pancetta con l'olio, aggiungere i pezzi di pollo già cotti, due pomodori, poi i peperoni, rosolare bene.
Aggiungere, passare il mais, le olive verdi, mescolare bene la carota. Aggiungere un po 'le due farine fino ad ottenere una farina umida, aggiungere infine il prezzemolo tritato alla menta e l'erba cipollina
Se asciutto, aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se diventa troppo bagnato aggiungere più farina di mais e manioca in parti uguali.
Mettere il farofa in un piatto fondo di argilla e sopra le olive nere senza grumi, cuori di palma, uova tritate tagliate in quattro e prezzemolo tritato e menta tritata
decorazione:
Guarnire con fiori di peperoncino di vari colori, verde, rosso, arancio, giallo e melanzana
Chili Flower:
3 peperoni colorati differenti, verde, rosso e giallo
Come preparare l'abbellimento:
Lavate bene i peperoni, quindi tagliateli a strisce sottili con l'aiuto delle forbici, iniziando dal basso verso l'alto, lasciando 2 cm di gambo senza tagliare
Mettere i peperoni capovolti, cioè con lo stelo in alto in una tazza di alluminio con acqua ghiacciata e abbondante ghiaccio, mettere all'interno del frigorifero per 2 ore
Rimuovere tutta l'acqua e risciacquare
Metti un lato dell'altro e una foglia di lattuga rotonda, o l'una dentro l'altra, essendo ogni tre
Guarnire uno degli angoli del piatto con i fiori di peperoncino
Servito con insalata di cavolo crudo con anelli di cipolla o cavolo brasato
Farofão Mineiro de Uberlândia stato Minas Gerais - Brasile + Suggerimenti
Decorazione del fiore di peperoncino Vedi qui sotto come fare.
Farofão Mineiro è un piatto tipico dello stato di Minas Gerais
ingredienti:
2 grandi galline a pezzi, disprezzare i piedi, la testa.
2 chili di cappotti
1 litro di acqua
1 foglia di alloro
2 cucchiai di brodo (facoltativo)
4 pomodori senza bucce senza semi
Altri ingredienti:
250 gr. pancetta tritata
300 gr. piselli leggermente sfornati
250 gr. di carote cotte tagliate a cubetti
1 lattina di mais verde, scolata, lavata
5 peperoni sono un verde, due gialli, due rossi, tutti senza semi senza le venature bianche tagliate a quadretti
4 pomodori senza bucce tagliate a cubetti
1 tazza di olive verdi senza nocciolo
1 tazza di olive nere tritate
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
½ tazza di cipolla verde tritata
2 cucchiai di menta fresca tritata
1 pepe senza semi tritato o salsa di peperoncino a piacere
½ tazza di tè
6 uova sode e bambini tritati
1 grande vetro palmito drenato, lavato e tritato
2 ciotola di farina di mais o
1 piatto di farina di manioca e altro mais
o la stessa quantità di sale cracker macinato nel processore
consigli:
Le venature bianche del peperone dolce sono indigeste, rimuovono sempre.
Come preparare il pollo:
Metti il pollo nella padella con l'acqua della foglia di alloro e il brodo dei pomodori lascia cuocere fino ad ammorbidire la carne, senza decadere
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e scolarli bene, disprezzare il brodo, ovvero mantenerli congelati per un'altra occasione
Se vuoi gustare il brodo del pollo per fare una zuppa, non dimenticare di rimuovere il grasso che si trova sopra il brodo.
Come preparare il Farofa:
In una grande casseruola, soffriggere la pancetta con l'olio, aggiungere i pezzi di pollo già cotti, due pomodori, poi i peperoni, rosolare bene.
Aggiungere, passare il mais, le olive verdi, mescolare bene la carota. Aggiungere un po 'le due farine fino ad ottenere una farina umida, aggiungere infine il prezzemolo tritato alla menta e l'erba cipollina
Se asciutto, aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se diventa troppo bagnato aggiungere più farina di mais e manioca in parti uguali.
Mettere il farofa in un piatto fondo di argilla e sopra le olive nere senza grumi, cuori di palma, uova tritate tagliate in quattro e prezzemolo tritato e menta tritata
decorazione:
Guarnire con fiori di peperoncino di vari colori, verde, rosso, arancio, giallo e melanzana
Chili Flower:
3 peperoni colorati differenti, verde, rosso e giallo
Come preparare l'abbellimento:
Lavate bene i peperoni, quindi tagliateli a strisce sottili con l'aiuto delle forbici, iniziando dal basso verso l'alto, lasciando 2 cm di gambo senza tagliare
Mettere i peperoni capovolti, cioè con lo stelo in alto in una tazza di alluminio con acqua ghiacciata e abbondante ghiaccio, mettere all'interno del frigorifero per 2 ore
Rimuovere tutta l'acqua e risciacquare
Metti un lato dell'altro e una foglia di lattuga rotonda, o l'una dentro l'altra, essendo ogni tre
Guarnire uno degli angoli del piatto con i fiori di peperoncino
Servito con insalata di cavolo crudo con anelli di cipolla o cavolo brasato
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