Mouse verde con topino di mais + Chef segreto + foto
Vedi sotto per curiosità
ingredienti:
4 spighe di grano verde
800 ml di latte vaccino
2 bustine o due cucchiai (2 cucchiai) di gelatina, incolore senza sapore
½ tazza di tè + un cucchiaio di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa
1 confezione di crema (opzionale)
Come si prepara:
Togliere la cannuccia dai rubinetti, lavare con acqua corrente.
Metti ogni rubinetto sulla parte superiore del tavolo della cucina e taglia i fagioli con un piccolo coltello.
Quindi raschia l'intera punta per rimuovere tutto l'amido.
Sbatti il grano con il latte nel frullatore, quindi filtralo in un colino fine.
Mettere la miscela del frullatore grossolano più il dolcificante in polvere, portare al fuoco fino a quando non inizia a ispessirsi.
Lasciare raffreddare fino a miscelazione.
Bagnare la gelatina con 10 cucchiai di acqua fredda, quindi scioglierla nel microonde per 30-30 secondi (prestare attenzione "no" è minuti) è secondi.
Chef's Secret
La gelatina deve essere calda da incorporare nell'impasto.
Mettere la "gelatina calda" nella casseruola ancora calda, mescolare bene con la frusta leggera.
Bagnare una forma scanalata con acqua, girare per rimuovere l'eccesso.
Mettete l'impasto in forma, prendete il frigorifero per 12 ore, o fino a quando non è fermo.
Nota:
Il topo di mais impiega più tempo a indurirsi.
Se ti piace puoi mettere in tazze o piccoli vasi da 90 gr. con il coperchio, conservare in frigorifero.
Nota:
È possibile sostituire le 4 spighe di grano verde per 2 o 3 lattine di mais sgocciolato lavato.
Fai lo stesso delle entrate precedenti.
Se vuoi puoi fare il dolce mettendo il latte condensato nella pastella o nello zucchero
CURIOSITA ':
La gelatina viene utilizzata per rinforzare le unghie, i capelli, le rughe e le scorticature delle braccia e di altre parti del corpo, ad esempio la gelatina rafforza il corpo.
Dovresti mangiare la gelatina ogni giorno, non per invecchiare.
Con la bagassa di mais fare biscotti dolci o salati
Vedi sotto per curiosità
ingredienti:
4 spighe di grano verde
800 ml di latte vaccino
2 bustine o due cucchiai (2 cucchiai) di gelatina, incolore senza sapore
½ tazza di tè + un cucchiaio di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa
1 confezione di crema (opzionale)
Come si prepara:
Togliere la cannuccia dai rubinetti, lavare con acqua corrente.
Metti ogni rubinetto sulla parte superiore del tavolo della cucina e taglia i fagioli con un piccolo coltello.
Quindi raschia l'intera punta per rimuovere tutto l'amido.
Sbatti il grano con il latte nel frullatore, quindi filtralo in un colino fine.
Mettere la miscela del frullatore grossolano più il dolcificante in polvere, portare al fuoco fino a quando non inizia a ispessirsi.
Lasciare raffreddare fino a miscelazione.
Bagnare la gelatina con 10 cucchiai di acqua fredda, quindi scioglierla nel microonde per 30-30 secondi (prestare attenzione "no" è minuti) è secondi.
Chef's Secret
La gelatina deve essere calda da incorporare nell'impasto.
Mettere la "gelatina calda" nella casseruola ancora calda, mescolare bene con la frusta leggera.
Bagnare una forma scanalata con acqua, girare per rimuovere l'eccesso.
Mettete l'impasto in forma, prendete il frigorifero per 12 ore, o fino a quando non è fermo.
Nota:
Il topo di mais impiega più tempo a indurirsi.
Se ti piace puoi mettere in tazze o piccoli vasi da 90 gr. con il coperchio, conservare in frigorifero.
Nota:
È possibile sostituire le 4 spighe di grano verde per 2 o 3 lattine di mais sgocciolato lavato.
Fai lo stesso delle entrate precedenti.
Se vuoi puoi fare il dolce mettendo il latte condensato nella pastella o nello zucchero
CURIOSITA ':
La gelatina viene utilizzata per rinforzare le unghie, i capelli, le rughe e le scorticature delle braccia e di altre parti del corpo, ad esempio la gelatina rafforza il corpo.
Dovresti mangiare la gelatina ogni giorno, non per invecchiare.
Con la bagassa di mais fare biscotti dolci o salati
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