segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Zuppa di barbabitole com purê di patate

Zuppa di barbabietole con purè di patate

 ingredienti:

Per il brodo di carne:
½ libbra di muscoli tagliati a cubetti
1 cipolla grande tagliata in quattro pezzi
1 carota media intera, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
 2 gambi di sedano tagliati in 4 pezzi, 1 aglio
 3 fette sottili di zenzero, 1 bastoncino di cannella (opzionale)
 2 litri di acqua fredda.
 Se qualcuno nella famiglia ha la pressione alta escludere lo zenzero.

Come preparare il brodo:

Nella pentola a pressione, posizionare l'acqua, la carne, la cipolla, la carota, l'aglio, il sedano, l'aglio e i condimenti.
Se vuoi puoi friggere la carne prima con un filo d'olio. (Opzionale)
Mettere a cuocere per 20 minuti, lasciare raffreddare nella padella, per terminare la cottura.

Ingredienti della zuppa:

1 litro di brodo di manzo cotto a freddo
4 barbabietole intere con la corteccia, ben lavate
Metti il ​​brodo e le barbabietole nella pentola a pressione.
Portare al fuoco per 30 minuti, lasciare raffreddare all'interno della padella.
Quindi sbucciate le barbabietole tagliate in quattro pezzi.
Metti un po 'del brodo nel frullatore, con alcuni pezzi di barbabietola, batti fino a quando non è liquido.
Fai lo stesso con il resto delle barbabietole.
Il brodo non dovrebbe essere troppo denso o troppo liquido.
Purè di patate:
1 chilo di patate bollite e spremuto
2 cucchiai di burro
½ tazza di latte di mucca o crema di latte
1 cucchiaio (dessert) di sale

Come preparare:

Mettete in una padella le patate spremute, il burro, il sale.
Portare al fuoco mescolando continuamente, gocciolando lentamente il latte, fino a quando una massa uniforme, che allenta il fondo della panela.
Se diventa troppo difficile aggiungi un po 'di panna.

Per servire:

Mettere il brodo di barbabietola in un piatto fondo, al centro, fare una piramide di purè di patate che è 4 dita sopra il brodo.
Per mangiare, prendi il brodo, poi la purea.
* La zuppa è servita prima di cena *

Per una cena:

Servire con pollo arrosto, con broccoli e carote bollite, cosparsi di burro.
Insalata di cuore di palma tagliata a fette spesse, fichi freschi, lavati senza la casa tagliata a metà.

Nota:
Con il restante muscolo cotto, fare un'insalata con cipolla, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servi in ​​un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti rimasti dal brodo, prepara una zuppa.

I miei blog:
Pagina Bau da Nonna Antonieta su Facebook.
baudanonna.blogspot.com 6 lingue:
Brasile, spagnolo, francese, tedesco, inglese, italiano
ATTENZIONE:
Quando hai dei dubbi nella traduzione vedi la prescrizione completa nei blog del Brasile.

Nenhum comentário:

Postar um comentário