quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Minestra mista Yoguslava + cena

Minestra mista Yoguslava + cena

Ingredienti per il brodo:

1 chilo di pomodoro maturo, sbattuto nella salsa liquefatta
1 cucchiaio di margarina
1 cucchiaio (dessert) di zucchero, per rimuovere l'acidità del pomodoro o
1 carota media intera, togliere dopo la cottura.
1 cucchiaino di sale o 1 compressa di brodo di carne
2 cucchiai (zuppa) pieno di farina di frumento
½ cucchiaino (caffè) di paprica piccante
¼ cucchiaino di noce moscata o cumino
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 foglia di alloro, togliere prima di servire
1 lattina di panna acida con siero di latte
1 tazza di foglia di menta per decorare la zuppa

Gnocchi di farina di frumento Ingredienti:

½ litro di latte
450 gr. di farina di frumento
50 gr. di margarina

Metodo di preparazione della guazzo:

Mettere a bollire il latte, aggiungere la margarina e poi la farina di grano in una volta, mescolare bene con un cucchiaio di legno, finché non si allenta dal fondo della padella
Togliere dal fuoco e raffreddare e fare rotoli sottili e tagliare le bacchette molto piccole ½ centimetro ciascuna, cospargere la farina di grano sul tavolo per non aggrapparsi alle mani. libro


Come preparare il brodo:

Battere i pomodori nel frullatore con 2 litri di acqua fredda, quindi filtrare in un setaccio fine

Metti il ​​brodo nel calderone, aggiungi lo zenzero, la noce moscata
alloro, zucchero, sale, burro piccante di paprika lasciano cuocere per un'ora
Se è necessario aumentare più acqua calda
Sciogliere la farina di frumento in poca acqua, quindi filtrare
Lancia la miscela di farina con l'acqua della zuppa, mescola bene e non mescolare fino a quando la farina è cotta per 10 minuti.
Quando il brodo bolle, versate lentamente gli gnocchi (un po 'alla volta), quando salgono in superficie, lasciate un altro 3' a 5 'minuti.
Mettere la zuppa in una zuppiera calda con una ciotola di acciaio inossidabile. Se preferisci, mettilo in una ciotola di argilla.
\ Modalità di servizio:
Serve in un fondo piatto sotto al piatto piano.
Metti due cucchiai di crema non congelata sul fondo del piatto, poi il brodo caldo con gli gnocchi
Mescola bene la zuppa e mescola
Guarnire con 3 foglie di menta al centro

II Opzione
Può sostituire i pomodori con le barbabietole o gli spinaci montati nel frullatore - non è necessario affaticare

Suggerimento per una cena:
:
Per cena, servite prima la zuppa, poi il pollo arrosto, condito con sale e origano
Contorno:
Verdure tagliate cotte nel burro
Broccoli, carote a strisce, patate piccole, piselli, cuori di palma, olive nere o verdure, crescione, cicoria, lattuga, indivia, tra gli altri e pomodorini

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