Fagioli Puchero con varie carni e verdure
ingredienti:
1 kg di ceci crudi o fagioli bianchi
2 litri di acqua fredda
1 litro di brodo di mocotó Vedi sotto
spezie:
2 cipolle grandi, tritate o grattugiate
1 foglia di alloro fresca o ½ cucchiaino di caffè macinato
2 rametti di basilico intero
1 ramo di rosmarino intero (facoltativo)
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (zuppa). Vedi sotto
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Se qualcuno ha la pressione alta non mettere lo zenzero
Altri ingredienti:
4 grandi pomodori maturi senza buccia senza semi, o
1 cucchiaio pieno di paprika (urucum macinato) o curcuma
1 peperone giallo tritato
1 peperone rosso tritato
2 cucchiai di brodo o a piacere (facoltativo)
1 tazza di prezzemolo tritato (foglie e steli)
Il gambo non gettare è ricco di ferro e altre vitamine.
1 cucchiaino di dito di pepe fresco di semi di semi tritati
2 cucchiai di olio di mais o burro
1 pezzo di stecca di cannella (opzionale)
È possibile sostituire il bastoncino di cannella con 1 cucchiaino di cannella in polvere
Altri ingredienti:
300 gr. di mocotó cotto, a dadini
200 gr. di muscolo (manzo) crudo
200 gr. coscia dell'ala di pollo o petto tagliato a cubetti
200 gr. costine di maiale fresche o crude salate
200 gr. di lombo di maiale crudo salato
500 gr. di doppio manzo bollito senza il grasso precotto
Buttare fuori l'acqua di cottura (spazzatura).
50grs. di pancetta sottile tagliata a cubetti
2 salsicce affumicate
verdure:
2 carote intere mediamente cotte, sgusciate
4 patate bollite medie, sgusciate
3 cipolle medie, cotte
1 cavolo cotto medio
1 piatto fondo cotto intero di stufato (opzionale)
2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
1 aglio solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
1 tazza di piselli freschi cotti (opzionale)
decorazione:
10 peperoni cambucy verdi
10 peperoni rossi
Pungere il peperone giovane (rosso) al centro del pepe verde cambucy.
Come preparare:
Lavare accuratamente tutte le carni salate per rimuovere il sale in eccesso.
Metti le carni salate, dentro una scodella profonda con acqua bollente, porta il frigorifero per 12 ore.
Cambiare l'acqua una volta.
Tagliare la piega in strisce sottili, da 5 a 8 centimetri
Quindi pulisci il doppio, elimina tutto il grasso, lavalo bene sotto l'acqua corrente, immergilo per 10 minuti con una tazza di aceto, per prendere l'odore forte, o senza acqua metti una tazza di cachaça (brandy)
Metti il doppio piatto per cucinare con acqua e con 1 tazza di aceto in una pentola a pressione, per 15 minuti.
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, non appena bolle, abbassare il perno della padella, abbassare il fuoco almeno.
Non raffreddare la padella sotto il rubinetto, lasciare raffreddare il coperchio, aprire la padella solo dopo che è fredda.
Dopo aver fatto bollire l'osso doppio, buttare via l'acqua di cottura.
Quindi lavare il doppio con abbondante acqua calda. Prenotalo
Far bollire il pane per 5 minuti, lasciare raffreddare, togliere la pelle. Prenotalo
Cuocere il muscolo nella pentola a pressione per 20 minuti.
Lavare bene il mocotó, rimuovere il chulé che si trova nel mezzo dello scafo.
Se non sai come fare la procedura sopra, taglia tutto lo scafo e disprezza (buttare via la spazzatura).
Metta il mocotó per cucinare nella grande pentola a pressione coperta d'acqua e con una tazza di (tè) aceto o succo di limone.
Non appena la pentola a pressione bolle, abbassare il perno e abbassare almeno il fuoco, cuocere per un'ora.
Lasciare raffreddare il mocotó da solo (senza raffreddare la padella sotto il rubinetto).
La procedura sopra, rovina la gomma della pentola a pressione.
"Non gettare acqua dalla cottura del moccioso"
Scolare il brodo del mocotó in una ciotola, prendere il frigorifero per 12 ore.
Dopo averlo raffreddato togliere il grasso rimasto in superficie con l'aiuto di un cucchiaio e con un tovagliolo di carta, scartare il grasso è spazzatura.
Dopo il raffreddamento, tagliare la gelatina (il brodo del mocotó) in cubetti da 2 centimetri, che sono rimasti sotto il grasso, che hai scartato. Prenotalo
Come preparare i ceci:
Lavare bene i ceci, immergere in acqua fredda per 10 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cuocere nella pentola a pressione per 10 minuti.
Chiudere la padella, alzare lo spillo, non appena inizia a bollire, abbassare il perno e il fuoco nel minimo.
Non raffreddare la padella sotto il rubinetto, lasciarla raffreddare normalmente prima di aprirla, cioè solo dopo che tutto il vapore è uscito.
In una padella molto grande, posizionare i ceci precotti con l'acqua di cottura, il brodo della mocotte cotta e sgrassata, il lombo, la costola, crudo.
Il muscolo e il doppio sono precotti, aggiungere i pomodori, il peperone, lo zenzero e 5 minuti prima di togliere il fuoco aggiungere le erbe fresche, togliere prima di servire.
Se metti le erbe aromatiche
ingredienti:
1 kg di ceci crudi o fagioli bianchi
2 litri di acqua fredda
1 litro di brodo di mocotó Vedi sotto
spezie:
2 cipolle grandi, tritate o grattugiate
1 foglia di alloro fresca o ½ cucchiaino di caffè macinato
2 rametti di basilico intero
1 ramo di rosmarino intero (facoltativo)
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (zuppa). Vedi sotto
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Se qualcuno ha la pressione alta non mettere lo zenzero
Altri ingredienti:
4 grandi pomodori maturi senza buccia senza semi, o
1 cucchiaio pieno di paprika (urucum macinato) o curcuma
1 peperone giallo tritato
1 peperone rosso tritato
2 cucchiai di brodo o a piacere (facoltativo)
1 tazza di prezzemolo tritato (foglie e steli)
Il gambo non gettare è ricco di ferro e altre vitamine.
1 cucchiaino di dito di pepe fresco di semi di semi tritati
2 cucchiai di olio di mais o burro
1 pezzo di stecca di cannella (opzionale)
È possibile sostituire il bastoncino di cannella con 1 cucchiaino di cannella in polvere
Altri ingredienti:
300 gr. di mocotó cotto, a dadini
200 gr. di muscolo (manzo) crudo
200 gr. coscia dell'ala di pollo o petto tagliato a cubetti
200 gr. costine di maiale fresche o crude salate
200 gr. di lombo di maiale crudo salato
500 gr. di doppio manzo bollito senza il grasso precotto
Buttare fuori l'acqua di cottura (spazzatura).
50grs. di pancetta sottile tagliata a cubetti
2 salsicce affumicate
verdure:
2 carote intere mediamente cotte, sgusciate
4 patate bollite medie, sgusciate
3 cipolle medie, cotte
1 cavolo cotto medio
1 piatto fondo cotto intero di stufato (opzionale)
2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
1 aglio solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
1 tazza di piselli freschi cotti (opzionale)
decorazione:
10 peperoni cambucy verdi
10 peperoni rossi
Pungere il peperone giovane (rosso) al centro del pepe verde cambucy.
Come preparare:
Lavare accuratamente tutte le carni salate per rimuovere il sale in eccesso.
Metti le carni salate, dentro una scodella profonda con acqua bollente, porta il frigorifero per 12 ore.
Cambiare l'acqua una volta.
Tagliare la piega in strisce sottili, da 5 a 8 centimetri
Quindi pulisci il doppio, elimina tutto il grasso, lavalo bene sotto l'acqua corrente, immergilo per 10 minuti con una tazza di aceto, per prendere l'odore forte, o senza acqua metti una tazza di cachaça (brandy)
Metti il doppio piatto per cucinare con acqua e con 1 tazza di aceto in una pentola a pressione, per 15 minuti.
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, non appena bolle, abbassare il perno della padella, abbassare il fuoco almeno.
Non raffreddare la padella sotto il rubinetto, lasciare raffreddare il coperchio, aprire la padella solo dopo che è fredda.
Dopo aver fatto bollire l'osso doppio, buttare via l'acqua di cottura.
Quindi lavare il doppio con abbondante acqua calda. Prenotalo
Far bollire il pane per 5 minuti, lasciare raffreddare, togliere la pelle. Prenotalo
Cuocere il muscolo nella pentola a pressione per 20 minuti.
Lavare bene il mocotó, rimuovere il chulé che si trova nel mezzo dello scafo.
Se non sai come fare la procedura sopra, taglia tutto lo scafo e disprezza (buttare via la spazzatura).
Metta il mocotó per cucinare nella grande pentola a pressione coperta d'acqua e con una tazza di (tè) aceto o succo di limone.
Non appena la pentola a pressione bolle, abbassare il perno e abbassare almeno il fuoco, cuocere per un'ora.
Lasciare raffreddare il mocotó da solo (senza raffreddare la padella sotto il rubinetto).
La procedura sopra, rovina la gomma della pentola a pressione.
"Non gettare acqua dalla cottura del moccioso"
Scolare il brodo del mocotó in una ciotola, prendere il frigorifero per 12 ore.
Dopo averlo raffreddato togliere il grasso rimasto in superficie con l'aiuto di un cucchiaio e con un tovagliolo di carta, scartare il grasso è spazzatura.
Dopo il raffreddamento, tagliare la gelatina (il brodo del mocotó) in cubetti da 2 centimetri, che sono rimasti sotto il grasso, che hai scartato. Prenotalo
Come preparare i ceci:
Lavare bene i ceci, immergere in acqua fredda per 10 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cuocere nella pentola a pressione per 10 minuti.
Chiudere la padella, alzare lo spillo, non appena inizia a bollire, abbassare il perno e il fuoco nel minimo.
Non raffreddare la padella sotto il rubinetto, lasciarla raffreddare normalmente prima di aprirla, cioè solo dopo che tutto il vapore è uscito.
In una padella molto grande, posizionare i ceci precotti con l'acqua di cottura, il brodo della mocotte cotta e sgrassata, il lombo, la costola, crudo.
Il muscolo e il doppio sono precotti, aggiungere i pomodori, il peperone, lo zenzero e 5 minuti prima di togliere il fuoco aggiungere le erbe fresche, togliere prima di servire.
Se metti le erbe aromatiche
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