sábado, 20 de janeiro de 2018

Zuppa di crema di cipolla

Zuppa di crema di cipolla

ingredienti:

8 cipolle grandi, tagliate a fette
5 tazze di brodo di carne fatto in casa e sgrassato
5 tazze di tè con acqua calda scioglievano le tavolette di brodo di manzo
1 tazza di tè al burro
1 tazza di parmigiano grattugiato
Da 2 a 4 compresse di brodo
1 tazza e mezzo di latte freddo
4 cucchiai di farina di frumento

Altri ingredienti:

1 tazza di cubetti sullo sfondo senza brindare o (crotons)
6 cucchiai di whisky o altra bevanda analoga

Come preparare:

Tagliare la cipolla a fette sottili, lavare in acqua corrente, asciugare senza carta assorbente. Prenotalo
Metti una grande padella sul fuoco con il burro, non appena si scioglie, butta la cipolla e lasciala friggere bene, mescolando continuamente, fino a quando il colore cambia.
Flambé 3 cucchiai di whisky in una conchiglia, quando viene preso a fuoco lanciare sulla cipolla e mescolare bene, questo serve a rimuovere l'acidità della cipolla.
Gettare il brodo caldo e il resto del whisky.
Lasciate cuocere a fuoco lento finché non bolle per 5 minuti, quindi aggiungete lentamente il latte alla farina a fuoco basso.
Lasciate sobbollire fino a quando la farina viene cotta per circa 10 minuti.
Mettere in cubetti di argilla, sopra i cubetti di pane, portare in forno fino a quando il pane è dorato.
Prima di servire, metti un sacco di parmigiano grattugiato sopra.

Nota:

Se vuoi servire la zuppa di cipolle, senza andare al forno, metti i cubetti di pane tostato.

 N on:

Le compresse di brodo di manzo devono essere usate con acqua, non è necessario il brodo fatto in casa.

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