Budino all'arancia e budino di guava ghiacciato
ingredienti:
1 lattina di latte condensato
2 lattine di succo d'arancia naturale
4 uova grandi o 6 piccole
1 cucchiaino di arancia o scorza di limone (opzionale)
1 cucchiaino di amido di mais (amido di mais) (opzionale)
Come preparare:
Batti tutti gli ingredienti nel frullatore
Spalmare con burro e poi caramellato
Mettere la pasta di budino nella forma a forma di buco al centro,
portare al forno per arrostire.
Media del forno 180 º C, a bagnomaria per 35-45 minuti
Mettere l'acqua calda nel bagno d'acqua per accelerare la cottura
Dopo che il budino arrosto lascia raffreddare nella forma
Smontare e conservare in frigorifero
sciroppo:
1 tazza di zucchero
1 cucchiaio di acqua tiepida
Come preparare:
Metti lo zucchero bagnato in una padella.
Portare a fuoco basso, senza mescolare, fino a quando si scioglie senza bruciare,
Budino di oca fredda
ingredienti:
½ libbra di guava rossa o quattro guaiave molto grandi
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 lattina di latte condensato
2 scatole di fragola aromatizzata alla polvere di gelatina,
2 tazze (tè) acqua bollente per sciogliere la gelatina
Come preparare:
Lavate bene le guaiave, tagliate in sei pezzi battete il frullatore con una tazza di acqua fredda.
Dopo che le guaiave sono state ben battute con acqua, passare attraverso il setaccio per rimuovere la corteccia e i semi.
Separare separatamente le due scatole di gelatina in una ciotola, versare nell'acqua bollente, sciogliere bene
Mescolare manualmente la polpa di guava con la gelatina sciolta
Innaffia una forma ondulata con acqua, con un buco al centro.
Metti il budino, prendi il frigorifero per quattro ore.
Guarnire con foglie di menta e uva rossa
Può mettere in ciotole individuali
ingredienti:
1 lattina di latte condensato
2 lattine di succo d'arancia naturale
4 uova grandi o 6 piccole
1 cucchiaino di arancia o scorza di limone (opzionale)
1 cucchiaino di amido di mais (amido di mais) (opzionale)
Come preparare:
Batti tutti gli ingredienti nel frullatore
Spalmare con burro e poi caramellato
Mettere la pasta di budino nella forma a forma di buco al centro,
portare al forno per arrostire.
Media del forno 180 º C, a bagnomaria per 35-45 minuti
Mettere l'acqua calda nel bagno d'acqua per accelerare la cottura
Dopo che il budino arrosto lascia raffreddare nella forma
Smontare e conservare in frigorifero
sciroppo:
1 tazza di zucchero
1 cucchiaio di acqua tiepida
Come preparare:
Metti lo zucchero bagnato in una padella.
Portare a fuoco basso, senza mescolare, fino a quando si scioglie senza bruciare,
Budino di oca fredda
ingredienti:
½ libbra di guava rossa o quattro guaiave molto grandi
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 lattina di latte condensato
2 scatole di fragola aromatizzata alla polvere di gelatina,
2 tazze (tè) acqua bollente per sciogliere la gelatina
Come preparare:
Lavate bene le guaiave, tagliate in sei pezzi battete il frullatore con una tazza di acqua fredda.
Dopo che le guaiave sono state ben battute con acqua, passare attraverso il setaccio per rimuovere la corteccia e i semi.
Separare separatamente le due scatole di gelatina in una ciotola, versare nell'acqua bollente, sciogliere bene
Mescolare manualmente la polpa di guava con la gelatina sciolta
Innaffia una forma ondulata con acqua, con un buco al centro.
Metti il budino, prendi il frigorifero per quattro ore.
Guarnire con foglie di menta e uva rossa
Può mettere in ciotole individuali
Nenhum comentário:
Postar um comentário