Patè di ricotta con V variazioni
ingredienti:
1 tazza di ricotta tritata
½ tazza di latte caldo (tè)
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di ogni erba fresca o da gustare
origano, menta, basilico, prezzemolo e altri di vostro gusto
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero grattugiato
Patê II:
Vedi sotto le istruzioni
1 tazza di pomodori secchi o
1 tazza di olive nere (verdi) senza nocciolo
Pest III:
1 lattina di tonno e sale scolati
Pest IV:
1 tazza di pollo affumicato affumicato o lavorato
Paté V:
1 tazza di merluzzo cotto e tritato.
Come si prepara:
Sbattere il latte caldo con la ricotta nel frullatore, lasciare raffreddare un po ', aggiungere il resto degli ingredienti, sbattere di nuovo.
Metti in vasi di vetro con tappo a vite.
Nota:
Il paté di ricotta può fare diverse varianti aggiungendo gli ingredienti II, III, IV e V.
Se usi le altre opzioni, sospendi le erbe, metti solo il prezzemolo o la menta.
Servire con pane tostato o cracker.
ingredienti:
1 tazza di ricotta tritata
½ tazza di latte caldo (tè)
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di ogni erba fresca o da gustare
origano, menta, basilico, prezzemolo e altri di vostro gusto
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero grattugiato
Patê II:
Vedi sotto le istruzioni
1 tazza di pomodori secchi o
1 tazza di olive nere (verdi) senza nocciolo
Pest III:
1 lattina di tonno e sale scolati
Pest IV:
1 tazza di pollo affumicato affumicato o lavorato
Paté V:
1 tazza di merluzzo cotto e tritato.
Come si prepara:
Sbattere il latte caldo con la ricotta nel frullatore, lasciare raffreddare un po ', aggiungere il resto degli ingredienti, sbattere di nuovo.
Metti in vasi di vetro con tappo a vite.
Nota:
Il paté di ricotta può fare diverse varianti aggiungendo gli ingredienti II, III, IV e V.
Se usi le altre opzioni, sospendi le erbe, metti solo il prezzemolo o la menta.
Servire con pane tostato o cracker.
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