quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Patê di ricotta com V variazioni

Patè di ricotta con V variazioni
ingredienti:


1 tazza di ricotta tritata
½ tazza di latte caldo (tè)
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di ogni erba fresca o da gustare
origano, menta, basilico, prezzemolo e altri di vostro gusto
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero grattugiato

Patê II:
Vedi sotto le istruzioni
1 tazza di pomodori secchi o
1 tazza di olive nere (verdi) senza nocciolo

Pest III:

1 lattina di tonno e sale scolati

Pest IV:

1 tazza di pollo affumicato affumicato o lavorato

Paté V:

1 tazza di merluzzo cotto e tritato.

Come si prepara:

Sbattere il latte caldo con la ricotta nel frullatore, lasciare raffreddare un po ', aggiungere il resto degli ingredienti, sbattere di nuovo.
Metti in vasi di vetro con tappo a vite.

Nota:

Il paté di ricotta può fare diverse varianti aggiungendo gli ingredienti II, III, IV e V.
Se usi le altre opzioni, sospendi le erbe, metti solo il prezzemolo o la menta.
Servire con pane tostato o cracker.

Nenhum comentário:

Postar um comentário