Seguici su Twitter
perde le sue proprietà medicinali. Cuocere in padella ordinaria per 20 a 30 minuti a fuoco basso fino a quando i ceci sono quasi cotti. Rimuovere le carni doppie e cotte. Aggiungere le carote, le patate, i piselli, i piselli, le cipolle, i pomodori, i peperoni, l'aglio, i gambi di sedano tritato e il brodo di manzo nel brodo della padella. , posto su un piatto. Rimettilo nella padella, il doppio e tutte le carni, togli il brodo non appena le carni saranno cotte, aggiungi i cubetti di mocotó e fai sobbollire per altri 10 minuti a fuoco basso. Servire in una terrina poco profonda di argilla, molto calda, se è necessario mettere l'acqua calda nella padella dove si mettono le carni e le verdure. Non raffreddare. Servire le carni e le verdure ben calde, cospargere di prezzemolo. Guarnizione di menta piperita Prima di servire condire i ceci, con la pancetta fritta a cubetti nell'olio con la cipolla grattugiata o tritata, servire il doppio con i ceci in una casseruola profonda con coperchio, per non raffreddare. Se vuoi puoi servire il riso bianco è facoltativo (opzionale) Guarnisci il piatto di carne e verdure con diversi peperoni verdi e pepe rosso Cambucy Fai la decorazione: Attacca il pepe cambucy nel gambo, metti un dito al pepe giovane ragazza in piedi Il pepe cambucy è di colore verde rotondo simile a un palloncino, il dito della ragazza pepe è rosso lungo. Nota: il Puchero va servito molto caldo, è un piatto invernale intenso.
perde le sue proprietà medicinali. Cuocere in padella ordinaria per 20 a 30 minuti a fuoco basso fino a quando i ceci sono quasi cotti. Rimuovere le carni doppie e cotte. Aggiungere le carote, le patate, i piselli, i piselli, le cipolle, i pomodori, i peperoni, l'aglio, i gambi di sedano tritato e il brodo di manzo nel brodo della padella. , posto su un piatto. Rimettilo nella padella, il doppio e tutte le carni, togli il brodo non appena le carni saranno cotte, aggiungi i cubetti di mocotó e fai sobbollire per altri 10 minuti a fuoco basso. Servire in una terrina poco profonda di argilla, molto calda, se è necessario mettere l'acqua calda nella padella dove si mettono le carni e le verdure. Non raffreddare. Servire le carni e le verdure ben calde, cospargere di prezzemolo. Guarnizione di menta piperita Prima di servire condire i ceci, con la pancetta fritta a cubetti nell'olio con la cipolla grattugiata o tritata, servire il doppio con i ceci in una casseruola profonda con coperchio, per non raffreddare. Se vuoi puoi servire il riso bianco è facoltativo (opzionale) Guarnisci il piatto di carne e verdure con diversi peperoni verdi e pepe rosso Cambucy Fai la decorazione: Attacca il pepe cambucy nel gambo, metti un dito al pepe giovane ragazza in piedi Il pepe cambucy è di colore verde rotondo simile a un palloncino, il dito della ragazza pepe è rosso lungo. Nota: il Puchero va servito molto caldo, è un piatto invernale intenso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário